CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema wifi a dir poco strano

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema wifi a dir poco strano

    Salve ragazzi, ho un problema stranissimo col wifi del mio galaxy gio.
    Il cellulare funziona perfettamente con tutte le reti wifi che ho provato tranne con quella della mia università, ovvero il cell si connette normalmente, navigo per 5 minuti circa e poi improvvisamente non riesco più ad aprire pagine, come se la connessione saltasse. I miei colleghi che usano altri cellulari android (es. Galaxy s - s 2) non avvertono il problema. Ho provato a mettere la cyanogen ma il problema non si risolve. Cosa potrebbe essere secondo voi? La mia università utilizza il servizio wifi eduroam che forse qualcuno di voi conoscerà.
    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    è un problema di potenza del modulo wifi del gio, non ci puoi fare nulla, sia il galaxy s che ls2 hanno il modulo wifi molto più porente del gio

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Potenza dici? E non dovrebbe darmi problemi anche con le altre reti wifi allora? Anche io sto cominciando a pensare che il problema sia di tipo hardware, ma non sono ancora riuscito a trovare una spiegazione plausibile XD

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bjandrew Visualizza il messaggio
    Potenza dici? E non dovrebbe darmi problemi anche con le altre reti wifi allora? Anche io sto cominciando a pensare che il problema sia di tipo hardware, ma non sono ancora riuscito a trovare una spiegazione plausibile XD
    Quanto è distante da te il modem?e che tipo di rete wifi è g o n?perchè se fosse n il gio non riesce a mantenerle attive.anche io con lo stesso servizio che usa la tua universitá seppur stessi vicino si disconnette da solo anche con 4 linee di segnale.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #5
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    il wifi delle università fa schifo, ha degli abbassamenti di linea enormi, se si collegano un tot di telefoni il router, perche è di quello che si tratta, da una laggata enorme e capita che i dispositivi con un modulo wifi economico (purtroppo è il caso dei vari gio, corby e ace) li butta fuori dalla connessione, devi avvicinarti al router entro una certa distanza e non ti butterà più fuori
    non c'è nessun problema hardware al telefono e solo il moduli wifi che ha un raggio d'azione limitato, praticamente se vuoi che il telefono si connetta ad un router più distante devi cambiare il telefono, non c'è altra soluzione, io stò risolvendo facendo un piano tariffario che includa internet cosi non mi devo più connettere a nessun router

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Prova da impostazioni del browser a andare su useragent e metti desktop o iphone o nexus one ...
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy