CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 40
Discussione:

Fix gps?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Ma la connessione dati la tieni attiva?


    Dal paradiso del prosecco usando Androidiani App

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non bisogna per forza attivarla per farlo funzionare, il gps fa il fix dei satelliti anche senza connessione dati

  4. #23
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    non bisogna per forza attivarla per farlo funzionare, il gps fa il fix dei satelliti anche senza connessione dati
    Si funziona ma molto molto pi¨ lentamente.... Io ti consiglio se puoi di tenere acceso sia i dati che il wifi

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  5. #24
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Concordo in pieno


    Dal paradiso del prosecco usando Androidiani App

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi niente..ho provato poco fa anke con il navigatore di google ma si ferma a "ricerca gps in corso" con connessione dati attiva e wifi..ripeto solo togliendo la cover posteriore va benissimo e nn ho idea del perke la cover posteriore ostacoli il segnale gps..

  7. #26
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    La butto la
    Prova a tenere la Cover solo appoggiata e non incastrata, magari va a schiacciare qualcosa


    Dal paradiso del prosecco usando Androidiani App

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    raf86 (11-09-12)

  9. #27
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raf86 Visualizza il messaggio
    Ragazzi niente..ho provato poco fa anke con il navigatore di google ma si ferma a "ricerca gps in corso" con connessione dati attiva e wifi..ripeto solo togliendo la cover posteriore va benissimo e nn ho idea del perke la cover posteriore ostacoli il segnale gps..
    non scrivere in stile sms



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si..solo con cover appoggiata fix in 30 secondi..quindi chissÓ cosa andrÓ a schiacciare incastrandola....

  11. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    facendo un p˛ di prove ho notato che premendo con le mani sulla parte superiore dietro la cover il segnale va pian piano perdendosi...Ŕ quella la parte interessata dove la cover quando messa va a premere, secondo voi Ŕ un problema di assistenzao ci puo' essere qualche altra soluzione?

  12. #30
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Esponi il problema in assistenza e vedi che ti dicono ( non ti costa niente) ripristina la rom come in origine.


    Dal paradiso del prosecco usando Androidiani App

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy