CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
Discussione:

Fix gps?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Fix gps?

    Ragazzi, io non riesco proprio a far funzionare il gps sul mio Gio Ho guardato le varie guide sui fix, ma non capisco se le seguo male o Ŕ perchŔ sono "datate".

    Vi do un po' di dati per vedere se riuscite ad aiutarmi
    Ho Android 2.3.7, mod Cyanogen 7.2.0 RC5.7, kernel 2.6.35.7

    Con il Wi-Fi attivo la posizione viene rilevata ma con parecchio errore, sugli 800m. Con solo gps (no Wi-Fi, nŔ connessione dati) l'errore Ŕ ancora maggiore, arrivo sui 3km.

    Ho scaricato GPS Test, rileva abbastanza in fretta (sui 30 secondi, forse pi¨) dai 3 ai 6 satelliti, ma non si connette neanche ad uno.

    Vorrei sapere se qualcuno, magari con la mia stessa versione di mod, riesce farlo andare senza problemi, e come devo impostare passo per passo il telefono.

    Altri dettagli che non so se possono tornare utili:
    uso una cover di plastica trasparente,
    oggi Ŕ una giornata parecchio di me**a, ma il problema persiste sempre.

    Grazie mille in anticipo! La settimana prossima devo fare un viaggio in macchina, e chi mi aiuterÓ mi risparmierÓ di perdere pi¨ volte la strada

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spammone12 Visualizza il messaggio
    Hai i permessi di root?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    ╚ normale che abbia i permessi di root ha una cyano.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spammone12 Visualizza il messaggio
    Hai i permessi di root?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Si si, infatti avevo anche provato a sostituire il file gps.config con quello dei fix, ma non Ŕ migliorato niente. Forse salto qualche passaggio, Ŕ per quello che cerco qualcuno che mi spieghi passo passo ogni cosa per vedere se ho fatto tutto. Seguendo alla lettera le guide sui fix non ho risolto nulla :/

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickymarchiori Visualizza il messaggio
    Si si, infatti avevo anche provato a sostituire il file gps.config con quello dei fix, ma non Ŕ migliorato niente. Forse salto qualche passaggio, Ŕ per quello che cerco qualcuno che mi spieghi passo passo ogni cosa per vedere se ho fatto tutto. Seguendo alla lettera le guide sui fix non ho risolto nulla :/
    usa questo file al posto di quello della guida: gps.conf
    il fix migliorerÓ di molto ma ci vorranno sempre sui 30-40 secondi.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    samaelh (23-05-13)

  7. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,660

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    mettiti in 3g in una zona aperta e guarda google maps.. avevo provato varie app x il navigatore, copilot sygic e waze radardroid etc.. maps e waze sono i + veloci anke xk si basano su una pagina internet scarna penso.. magari cosi risolvi il problema
    Samsung Galaxy Gio White Pearl dead
    NOW Z3C green!!!

  8. #6
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Massi91 Visualizza il messaggio
    mettiti in 3g in una zona aperta e guarda google maps.. avevo provato varie app x il navigatore, copilot sygic e waze radardroid etc.. maps e waze sono i + veloci anke xk si basano su una pagina internet scarna penso.. magari cosi risolvi il problema
    anche io avevo provato cosi poi ho trovato il fix e adesso con 3g in 20-30 sec senza in 40-50 sec



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In serata ho provato ad utilizzarlo mentre ero a camminare, e ho visto che dopo un po' (2-3 minuti) ha agganciato i satelliti, funzionava bene ed era precisissimo (nonostante fosse nuvoloso!). Questo solo col GPS, senza avere attiva la connessione dati.

    Quindi credo fosse principalmente un problema di zona, comunque voi mi consigliate di utilizzare il gps sempre abbinato a 3g? Apparentemente Ŕ l'aggancio che Ŕ lento, poi funziona tutto correttamente.

  10. #8
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickymarchiori Visualizza il messaggio
    In serata ho provato ad utilizzarlo mentre ero a camminare, e ho visto che dopo un po' (2-3 minuti) ha agganciato i satelliti, funzionava bene ed era precisissimo (nonostante fosse nuvoloso!). Questo solo col GPS, senza avere attiva la connessione dati.

    Quindi credo fosse principalmente un problema di zona, comunque voi mi consigliate di utilizzare il gps sempre abbinato a 3g? Apparentemente Ŕ l'aggancio che Ŕ lento, poi funziona tutto correttamente.
    Se puoi usarlo con 3g Ŕ meglio.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. #9
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    anche io ho lo stesso problema, anche cambiano la config non prende, ho provato con il wifi (quindi va bene anche la connessione dati) e in 10-15 secondo ha preso moltissimi satelliti, mi sa che con il gio, standard, ovvero senza cyano, non prende il gps a meno di non avere la connessione o wifi o dati attiva

  12. #10
    Androidiano L'avatar di zioandroid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quindi con gingerbread 2.3.6 non funziona off line? Ho trovato questo topic x puro caso visto ke la guida Ŕ ottima ma il file Ŕ scaduto! vedo con entusiasmo ke antonio ha riuppato il file ke serve x sostituire il gps! Cosa consigliate in merito? Mi piacerebbe avere il gps fixato! Non Ŕ possibile ke mio fratello con il suo nokia con sistema symbian ha il gps ke gli va una meraviglia e il mio gio deve essere da meno!

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy