CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Galaxy gio "solo chiamate d' emergenza"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    33
    Smartphone
    Moto G2 LTE, Moto Defy

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Galaxy gio "solo chiamate d' emergenza"

    Ciao a tutti, ho un galaxy gio preso di seconda mano. Andava tutto bene finchè un bel giorno la mia sim vodafone non funziona più e dove ci sono le tacchette spunta il segnale di divieto. Provo con la mia sim wind e funziona, ma solo per 2 giorni, poi stesso problema. Intanto sono andato a londra, dove ho acquistato una sim o2 e messa nel gio ha funzionato tutto! HDSPA, 3G tutto! Poi sono tornato qui in italia sempre con la sim o2 dentro e quando sceso dall' aereo ho riacceso il cellulare mi trovavo sotto rete wind e le tacchette sopra avevano una R (roaming) e anche sotto rete wind con la stessa sim o2 tutto funziona. Adesso se rimetto una sim h3g, vodafone o wind non mi spunta più il segnale di divieto, le tacche sono tutte apposto, solo che invece del nome operatore spunta "solo chiamate di emergenza". Come posso fare?? Ho letto in giro di una certa cartella efs e di un certo nv_data.bin e ho letto che facendo appunto il restoring di questo file tutto si drovrebbe sistemare ma si corrono dei "rischi". Che rischi ci sono? Questa del nv_data.bin è una cosa legale? Ci sono altri metodi per risolvere il problema? Grazie! Vi prego mi strappo i capelli al pensiero di aver buttato quella cifra per una bidonata!! ç.ç

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Ma è la rom originale o ne hai messa un altra?
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,660

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    attacca il cellulare a kies e aggiornalo all'ultima versione se nn l'hai gia fatto, ti dovrebbere mettere ttt a posto. se no cambia rom
    Samsung Galaxy Gio White Pearl dead
    NOW Z3C green!!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    33
    Smartphone
    Moto G2 LTE, Moto Defy

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    prima aveva la gingerbread stock, ieri sera ho messo la cyano rc3 ma non è cambiato niente!

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Fossi in te proverei di nuovo a flasharci la rom originale con odin, poi se continua a non funzionare mi sa che l' unica è portarlo in garanzia e sperare che te lo passino..
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    33
    Smartphone
    Moto G2 LTE, Moto Defy

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    è già stato in assistenza, precisamente alla vodafone e mi hanno detto che ha l'imei bloccato, però poi tramite amici nelle forze dell' ordine ho saputo che l' imei non risulta bloccato

    ps:anche per vederci più chiaro... mi spiegate questa cosa della cartella efs e del nv_data.bin ? è legale? Che rischi ci sono? come si può appunto fare il restoring di questo file?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy