CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

caricamento delle app

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di matteo95eras


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    83
    Smartphone
    galaxy gio

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    caricamento delle app

    ciao ragazzi vi volevo chiedere come faccio a velocizzare il caricamento delle app appena lo accendo.Perchè dopo averlo acceso mi dice preparazione scheda sd poi scheda sd completata ,però le app io ancora nn le vedo tutte dopo circa 2 o 3 min le vedo.Come faccio a velocizzare il caricamento delle app?
    Ultima modifica di matteo95eras; 27-05-12 alle 12:10
    Samsung Galaxy Gio
    ROM: Jelly Been
    ANDROID:4.1.1
    BANDA BASE: S5660DXKT4
    KERNEL 2.6.35.14-jellaxy
    BUILD: cm_gio_userdebug4.1.1 JRO03L eng.

    Quadrant:1650
    Neo Core:70fps
    Se vi sono stato d'aiuto un thanks
    ROM USATE:gingerbread(2.3.3-2.3.4-2.3.5-2.3.6-ciannogen mod 7.2,Adrenaline rom,cianogen mod 9,jelly been)

    Cellulari che ho modificato:Galaxy s3,Galaxy s2,Galaxy ace,Galaxy fit,Galaxy tab 2 10.1(quindi se avete problemi contattatemi )

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Cambia telefono, perche normalmente è colpa dell'hardware
    Oppure metti la rom cyano 7.2, anche se non credo che cambi molto


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    Cambia telefono, perche normalmente è colpa dell'hardware
    Oppure metti la rom cyano 7.2, anche se non credo che cambi molto


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Con la cyano si riduce di molto e ci mette 40 o 50 sec,se hai tante app minimo 1 minuto.

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    mi sembra normale perche chi ha la cyano può spostare le app sulla sd partizionandola, vero?
    oppure bisogna fare tutta la procedura per spostarle

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    mi sembra normale perche chi ha la cyano può spostare le app sulla sd partizionandola, vero?
    oppure bisogna fare tutta la procedura per spostarle
    Partiizionando e con a2sd o s2e poi tutto in automatico le app nella partizione.

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #6
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    ecco perche è più veloce, il telefono crede di non avere app installate e quindi le legge dalla partizione che è l'estensione della rom dati del telefono

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    Cambia telefono, perche normalmente è colpa dell'hardware
    Oppure metti la rom cyano 7.2, anche se non credo che cambi molto


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Non è colpa dell'hardware .. è solo una sd di classe 4 o 5 magari che è più lenta .. ma niente di che ... non facciamo preoccupare gli utenti inutilmente ... tu cambieresti telefono per una sd lenta ..??? credo che cambieresti la sd ...
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  9. #8
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    No io prendo direttamente il top delle micro sd, ossia le classe 10
    Costano di più ma ne vale la pena


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Appunto .. per un utente inesperto il tuo commento avrebbe fatto pensare che il suo giò non è stato fabbricato bene ... capisci cosa intendo .. niente di che ..
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  11. #10
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    si ma comunque rimane anche colpa dell'hardware, è comunque comune a tutti i possessori del gio con rom stock, perche ha una potenza di calcolo ridotta

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy