CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

rubrica su google

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 14 volte in 1 Post
    Predefinito

    rubrica su google

    come faccio se ho i numeri memorizzati nel cellulare a spostarli anche su google? cioè, alcuni numeri sono uniti fra cel e google e altri no, x farlo con tutti come si fa?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da abbaio Visualizza il messaggio
    come faccio se ho i numeri memorizzati nel cellulare a spostarli anche su google? cioè, alcuni numeri sono uniti fra cel e google e altri no, x farlo con tutti come si fa?
    Prova a fare la sincronizzazione!

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 14 volte in 1 Post
    Predefinito

    ovviamente è gia stata fatta la sincronizzazione con google, anzi è in automatico, ma non mi ci vanno

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    se non erro, devi andare su attività, account, clikka sull'account e metti sincronizza rubrica, e sincronizza Gmail, così hai provato?!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 14 volte in 1 Post
    Predefinito

    tutto attivo ma non me li sincronizza

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    esportali nella memory card, e con il pc, li imprti manualmene nell'accopunt di google

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 14 volte in 1 Post
    Predefinito

    ma non dovrebbe esserci una specie di sincronizzazione x fare cio?

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    No, entra nella rubrica e apri il menù e vai su importa/esporta, e metti esporta su sd;
    Collega il cell al pc, entra nella memory card, prendi il file VFC, e andando nella zona contatti dell'occount di Gmail, metti importa, e selezioni il file vcf!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato cloudseth per il post:

    abbaio (07-06-12)

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 14 volte in 1 Post
    Predefinito

    e in che cartella lo mette il file vfc?

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    appena finisce l'esportazione ti compre la scritta e te lo dice, vcf in cartella "xyz", ma poi su windows ci stai un attimo a cercarlo in caso

  13. Il seguente Utente ha ringraziato cloudseth per il post:

    abbaio (08-06-12)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy