CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Problema google Play- Market

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Problema google Play- Market

    Spero qualcuno possa aiutarmi non ho trovato soluzione tentandole tutte.
    Il problema questo dopo aggiornamento alla open europe se da pc con cell collegato in wifi provo a scaricare un app dal market non la scarica, prima la scaricava normalmente.
    Ovviamente da cell la scarica.
    Se a qualcuno capitato e mi da una mano ringrazio sentitamente.
    Ciao

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Mary70 per il post:

    paolo00000 (10-06-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mary70 Visualizza il messaggio
    Spero qualcuno possa aiutarmi non ho trovato soluzione tentandole tutte.
    Il problema questo dopo aggiornamento alla open europe se da pc con cell collegato in wifi provo a scaricare un app dal market non la scarica, prima la scaricava normalmente.
    Ovviamente da cell la scarica.
    Se a qualcuno capitato e mi da una mano ringrazio sentitamente.
    Ciao
    devi aspettare un p di tempo(niente di ch massimo 10 minuti) perch si deve sincronizzare con i server google!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato anto999 per il post:

    Mary70 (10-06-12),paolo00000 (10-06-12)

  6. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grazie antonio8297 molto gentile ma io la rom l'ho cambiata il 5 giugno e noto ora che se vado in miei dispositivi vede il gio ma non c' di fianco tim come dovrebbe essendo entrata anche con 3g ...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Mary70 per il post:

    paolo00000 (10-06-12)

  8. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    prova un ripristino di fabbrica . :-)

  9. #5
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolo00000 Visualizza il messaggio
    prova un ripristino di fabbrica . :-)
    non serve perch fatto di sincronizzazione,vai in impostazioni-account e sincronizzazione-scegli l'account-rimuovi account.poi riaggiungi l'account!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non me lo fa rimuovere mi dice che devo ripristinare dati di fabbrica grrr e perdo tutto prima baccio backup con titanium.
    o provo a fare la furba ne metto un'altro e rimuovo quello

  11. #7
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mary70 Visualizza il messaggio
    Purtroppo non me lo fa rimuovere mi dice che devo ripristinare dati di fabbrica grrr e perdo tutto prima baccio backup con titanium.
    o provo a fare la furba ne metto un'altro e rimuovo quello
    prova prima a fare la furba se non ci riesci fai un backup e ripristini tutto!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  12. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho provato a fare la furba e non andata ho ripristinato , riflashato con odin l'open europa e nulla da fare non va manco morto.
    ho provato a vedere se andava prima di ripristinare con titanium fosse mai mi riportava l'errore niente da fare.
    Dopo il flash carica la vecchia versione del market tenta di scaricare da un errore com.android.vendeng poi si aggiorna e non scarica pi e non da pi manco errori.
    Ho anche provato ad aggiungere un account ed attivare quello macch li manco mi vede il cell 24 ore dopo.
    Sono entrata col wifi col 3g insomma le ho tentate tutte .
    Ora davvero sarei curiosa di sapere cosa causa sto problema.

    Ogni aiuto pi che gradito fosse mai un genio sa la soluzione ..ho anche scritto a google vediamo se rispondono ( aspetta e spera).

    ciao Mary

  13. #9
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mary70 Visualizza il messaggio
    Ho provato a fare la furba e non andata ho ripristinato , riflashato con odin l'open europa e nulla da fare non va manco morto.
    ho provato a vedere se andava prima di ripristinare con titanium fosse mai mi riportava l'errore niente da fare.
    Dopo il flash carica la vecchia versione del market tenta di scaricare da un errore com.android.vendeng poi si aggiorna e non scarica pi e non da pi manco errori.
    Ho anche provato ad aggiungere un account ed attivare quello macch li manco mi vede il cell 24 ore dopo.
    Sono entrata col wifi col 3g insomma le ho tentate tutte .
    Ora davvero sarei curiosa di sapere cosa causa sto problema.

    Ogni aiuto pi che gradito fosse mai un genio sa la soluzione ..ho anche scritto a google vediamo se rispondono ( aspetta e spera).

    ciao Mary
    Creati in nuovo account e prova ad installare una cyano seguendo questa guida [GUIDA]Installazione Cyanogenmod 7.2(Cyanmobile)+a2sd+s2e

    Inviato dalla luna con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grazie l'avevo gi installata tempo fa ma sono onesta non mi piace per nulla, magari risolvo il problema ma poi ne ho altri.

    Mi permetto di chiedere una cosa che ho cercato ma non sono riuscita a trovare, qualcuno ( se c' ) pu gentilmente darmi un link dove scaricare l'ultimo firmware originale italiano credo sia il 2.3.6 vorrei provare a partire da quello.

    Thank

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy