CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

problema con il dizionario T9 dopo aver flashato con odin e gingerbread 2.3.4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di zioandroid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    problema con il dizionario T9 dopo aver flashato con odin e gingerbread 2.3.4

    Ciao dopo aver levato una volta per tutte il fastidiosissimo brand tim con odin ecc, ho notato che il T9 lingua italiana per gli sms non esiste!!! che si fa?? ho provato a leggere tutte le discussioni con il risultato che mi girava la testa!!! ci sono dei fix per tappare questo problema?? grazie a chi mi aiuterà!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zioandroid Visualizza il messaggio
    Ciao dopo aver levato una volta per tutte il fastidiosissimo brand tim con odin ecc, ho notato che il T9 lingua italiana per gli sms non esiste!!! che si fa?? ho provato a leggere tutte le discussioni con il risultato che mi girava la testa!!! ci sono dei fix per tappare questo problema?? grazie a chi mi aiuterà!!!
    vedi qui: http://www.androidiani.com/forum/sam...ingebread.html



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    zioandroid (10-06-12)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di zioandroid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    vorrei aiuto e assistenza, prima sto cercando di rootare il cellulare, e stavo seguendo questa guida http://www.androidiani.com/forum/sam...very-mode.html
    ti chiedo: ma il file update lo devo scompattare da winrar e i file scompattati (sono 2 metainf e system) metterli sulla finestra della sd?? (visto che ho il cellulare collegato al pc!) oppure sulla cartella download?? per favore aiutami!!!

  6. #4
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zioandroid Visualizza il messaggio
    vorrei aiuto e assistenza, prima sto cercando di rootare il cellulare, e stavo seguendo questa guida http://www.androidiani.com/forum/sam...very-mode.html
    ti chiedo: ma il file update lo devo scompattare da winrar e i file scompattati (sono 2 metainf e system) metterli sulla finestra della sd?? (visto che ho il cellulare collegato al pc!) oppure sulla cartella download?? per favore aiutami!!!
    non lo devi scompattare,segui bene la guida!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    zioandroid (10-06-12)

  8. #5
    Androidiano L'avatar di zioandroid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    non lo devi scompattare,segui bene la guida!
    ok grazie!!! stai in guardia che verrò a darti altro disturbo!!!

  9. #6
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zioandroid Visualizza il messaggio
    ok grazie!!! stai in guardia che verrò a darti altro disturbo!!!
    non ti preoccupare



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    zioandroid (10-06-12)

  11. #7
    Androidiano L'avatar di zioandroid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ciao i permessi li ho tutto ok, ti chiedevo prima di installare il t9 qua si consiglia di fare il backup, lo posso fare con kies?? per forza con titanium lo devo fare?? io ho solo i contatti telefonici personali e niente più!!! aspetto tue risposte!!!

    poi leggendo di nuovo la guida il file allegato del t9 si deve scompattare oppure metterlo così come è sempre nella facciata principale della sd come ho fatto per i permessi di root??

    ho provato con root explorer come ho visto in una precedente discussione, ma mi dice che i file ora non possono essere spostati... ma normale è??? mi dice spesso copia non riusciuta... è come se il telefono fosse senza permessi di root!!! come devo fare sono disperato!!!
    Ultima modifica di zioandroid; 11-06-12 alle 12:53

  12. #8
    Androidiano L'avatar di zioandroid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao ho risolto tutto in un'altra maniera come ha fatto l'utente Timmy:
    Per impostare la lingua italiana segui questi punti:

    1)Fai il root del tuo Giò (questa è la guida)
    2)Riavvia il Giò
    3)Installa un qualcosa di simile a "Root explorer"
    4)Scarica questo file ed estrailo in una cartella (a fine procedura potrai eliminarla senza poblemi)
    5)Copia il contenuto della cartella "ITV\system\csc\"(il file appena scaricato) nella cartella "\system\csc\" del tuo cellulare e sostituisci tutto, cliccare sul rettangolino bianco Mount R/W.
    6)Copia il contenuto della cartella "ITV\system"(il file appena scaricato) nella cartella "\system" del tuo cellulare
    7)Copia i tre file "phonepad_it.kdb", "qwerty_it.kdb" e "Samsung_400_ITlsUN_xt9.ldb"(presenti all'interno del file appena scaricato) in "/system/T9DB" (questa volta non ti dovrebbe venir richiesto di sovrascrivere nulla)
    8)Riavvia il Giò


    Ora prova a scrivere qualcosa, se la tastiera non è ancora in italiano, non devi far altro che andare su impostazioni (quell'ingranaggio vicino alla barra spaziatrice) > "Lingue di inserimento" e selezionare "Italiano" =)

    P.T.S. (Post tuum scriptum). Prego =P


    Io vi ringrazio lo stesso, però la guida l'avete fatta malissimo... perchè tramite questo utente ho semplificato il tutto e finalmente ho la mia tastiera default in Italiano!!!

  13. #9
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zioandroid Visualizza il messaggio
    Ciao ho risolto tutto in un'altra maniera come ha fatto l'utente Timmy:
    Per impostare la lingua italiana segui questi punti:

    1)Fai il root del tuo Giò (questa è la guida)
    2)Riavvia il Giò
    3)Installa un qualcosa di simile a "Root explorer"
    4)Scarica questo file ed estrailo in una cartella (a fine procedura potrai eliminarla senza poblemi)
    5)Copia il contenuto della cartella "ITV\system\csc\"(il file appena scaricato) nella cartella "\system\csc\" del tuo cellulare e sostituisci tutto, cliccare sul rettangolino bianco Mount R/W.
    6)Copia il contenuto della cartella "ITV\system"(il file appena scaricato) nella cartella "\system" del tuo cellulare
    7)Copia i tre file "phonepad_it.kdb", "qwerty_it.kdb" e "Samsung_400_ITlsUN_xt9.ldb"(presenti all'interno del file appena scaricato) in "/system/T9DB" (questa volta non ti dovrebbe venir richiesto di sovrascrivere nulla)
    8)Riavvia il Giò


    Ora prova a scrivere qualcosa, se la tastiera non è ancora in italiano, non devi far altro che andare su impostazioni (quell'ingranaggio vicino alla barra spaziatrice) > "Lingue di inserimento" e selezionare "Italiano" =)

    P.T.S. (Post tuum scriptum). Prego =P


    Io vi ringrazio lo stesso, però la guida l'avete fatta malissimo... perchè tramite questo utente ho semplificato il tutto e finalmente ho la mia tastiera default in Italiano!!!
    fai una richiesta a diapolowa di modificare la guida e gli fai riferimento al tuo post!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  14. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    zioandroid (12-06-12)

  15. #10
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Anche i moderatori a volte sbagliano sono umani pure loro xD cmq grazie a tutti coloro che ci avvisano e ci aiutano ed aiutano i moderatori!!!

    GTs5660-ati4withroot--> fondatore HETeam

  16. Il seguente Utente ha ringraziato poccy per il post:

    zioandroid (12-06-12)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy