CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 35 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Temple Run: Brave disponibile sul play store e sul gio!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Secondo me è incompatibile... Vedete che al prossimo aggiornamento dell'app uscirà che sarà incompatibile con il Gio. (Ovviamente è una supposizione, si potrebbe provare con Chainfire 3D per ridurre le texture.)

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    A mio parere il gioco è compatibile perché si avvia, ma il gio non riesce a farlo girare bene....sono 31 megabyte...quanta ram consuma? Troppa...


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  4. #13
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nfs11 Visualizza il messaggio
    Secondo me è incompatibile... Vedete che al prossimo aggiornamento dell'app uscirà che sarà incompatibile con il Gio. (Ovviamente è una supposizione, si potrebbe provare con Chainfire 3D per ridurre le texture.)
    Sarà come gta che funziona solo la versione 1.0 e non più la versione 1.1 e via dicendo!
    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    A mio parere il gioco è compatibile perché si avvia, ma il gio non riesce a farlo girare bene....sono 31 megabyte...quanta ram consuma? Troppa...


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Se è fatto di ram si potrebbero usare gli adrenaline engine e un pò di oc con chainfire


    Inviato dalla luna con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. #14
    Androidiano L'avatar di razer


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    Sarà come gta che funziona solo la versione 1.0 e non più la versione 1.1 e via dicendo!

    Se è fatto di ram si potrebbero usare gli adrenaline engine e un pò di oc con chainfire


    Inviato dalla luna con Tapatalk 2
    Ho gia provato con chaibfire... nessuno miglioramento... la grafica fa pena ma il gioco non risponde ugualmente... io penso che debbano per forza metterlo apposti sennò pretendo un rimborso

    Inviato dal mio GT-S5660

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Infatti si prevede 2 aggiornamenti,uno di brave per migliorare il gioco(gira maluccio anke su s2)e uno del normale per ampliare la compatibilita'!


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  7. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    è un bug comune ... alla prima curva l'ho provato anche su un galaxy r che ha hardware simile all s2 e gira una volta su 100...
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si sanno novita su questo gioco ???? gira o nn gira??
    in prova con cm7.2 di squadzone

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di ndrea17


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Favara (AG)
    Messaggi
    623
    Smartphone
    Galaxy Note e Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 106 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Sul note invece gira benissimo,risponde perfettamente ai comandi. Comunque una cosa è ovvia questo temple run è molto più pesante del primo,imparagonabile!!!


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Dato che non ricevo soldi per quello che faccio, almeno clicca sul tasto THANKS

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,289
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da narkotek Visualizza il messaggio
    si sanno novita su questo gioco ???? gira o nn gira??
    non gira..

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Gia provato ..mi va identico a temple run
    Ultima modifica di astrone; 18-07-12 alle 17:34
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy