CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Errore : Spazio di archiviazione disponibile insufficiente

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Errore : Spazio di archiviazione disponibile insufficiente

    ciao a tutti,
    provando ad installare una nuova applicazione sul mio smartphone, m'Ŕ comparso il messaggio d'errore come da oggetto: a cos'Ŕ dovuto, come risolvo?

    Se necessarie vi do alcune info tecniche sul mio dispositivo:

    - Samsung Galaxy Gio (S5660) TIM
    - SD 16Gb
    - Versione Android 2.3.6
    - Versione Kernel: 2.6.35.7-perf-CL1127503 dpi@DELLBUILDER09 #1
    - Versione Build: GINGERBREAD.AIKT4

    sono a disposizione per qualsiasi altra info.
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Ŕ dovuta allo spazio che Ŕ insufficiente !!Per es. se in una rom ci stanno 10 mb e ne occupi 9,94 mb ...Ŕ chiaro che se un applicazione Ŕ di 1 mb non puoi metterla...perchŔ NON ci sta!!!! Ti cosniglio (perchŔ l ho anch io la tua stessa rom!) di cancellare con RootExplorer seguendo le varie guide di cancellare le applicazioni della TIM !!!! Cosý liberi della memoria _ PS. ora ho 96 mb di memoria libera

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariuskater Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,
    provando ad installare una nuova applicazione sul mio smartphone, m'Ŕ comparso il messaggio d'errore come da oggetto: a cos'Ŕ dovuto, come risolvo?

    Se necessarie vi do alcune info tecniche sul mio dispositivo:

    - Samsung Galaxy Gio (S5660) TIM
    - SD 16Gb
    - Versione Android 2.3.6
    - Versione Kernel: 2.6.35.7-perf-CL1127503 dpi@DELLBUILDER09 #1
    - Versione Build: GINGERBREAD.AIKT4

    sono a disposizione per qualsiasi altra info.
    grazie
    usa link2sd(servono i permessi di root)



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per la risposta celere.
    ho installato Root Explorer, ma non non ho capito (o meglio non riesco a farlo) come cancellare le app della TIM: dove trovo la guida che mi dicevi?
    grazie

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariuskater Visualizza il messaggio
    grazie per la risposta celere.
    ho installato Root Explorer, ma non non ho capito (o meglio non riesco a farlo) come cancellare le app della TIM: dove trovo la guida che mi dicevi?
    grazie
    usa root uninstaller se non sai come cancellarle!lo trovi qui: https://play.google.com/store/apps/d...xsZXIuZnJlZSJd



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    usa link2sd(servono i permessi di root)
    sto provando ad utilizzare anche link2sd ma anche quest'ultimo mi dice che non ho i permessi di root

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    usa root uninstaller se non sai come cancellarle!lo trovi qui: https://play.google.com/store/apps/d...xsZXIuZnJlZSJd
    ...stesso problema
    Ultima modifica di mariuskater; 15-06-12 alle 11:57

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariuskater Visualizza il messaggio
    sto provando ad utilizzare anche link2sd ma anche quest'ultimo mi dice che non ho i permessi di root



    ...stesso problema
    ma li hai i permessi di root(l'app superuser nel menu)?



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Devi prima mettere i permessi di root

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Devi prima mettere i permessi di root
    ehm....ok, ma come si fa?

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariuskater Visualizza il messaggio
    ehm....ok, ma come si fa?
    segui questa guida http://www.androidiani.com/forum/sam...very-mode.html



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato anto999 per il post:

    astrone (15-06-12),poccy (15-06-12)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy