CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 127 di 265 primaprima ... 2777117125126127128129137177227 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,261 a 1,270 su 2646
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1261
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    R: [SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Continuando con il discorso, non credo che centri a2sd, io lho sempre avuto e anche sulle rom dove invece usavo link2sd non avevo differenze. Per quanto riguarda gli adrenaline engine secondo me aiutano in qualche modo il wifi... Esperienza di qualche settimana fa: senza adrenaline non c'era modo di connettermi al wifi di casa, rimessi e la cosa è migliorata anche se non definitivamente perché alla fine il mio problema era il router...
    Resto dell'idea che il problema è piuttosto 70% hardware e 30% baseband
    Volevo chiedere, ma solo io ho la KPA?


    Inviato con PATATAtalk
    Per kpa cosa intendi?

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  2.  
  3. #1262
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Per kpa cosa intendi?

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    La baseband


    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    poccy (01-01-13)

  5. #1263
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Ragazzi con gli adrenaline 4.3 non c'è più alcun problema al wi fi !!!

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  6. #1264
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Aggiornali a 4.4

    ¤ Tk2 ¤

  7. #1265
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Si volevo farlo ma non li trovo posso flasharli sopra ai 4.3? Se perfavore me li linkate intendo XD ma c'è miglioramento?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  8. #1266
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Li trovi direttamente nel thread di xda, con i 4.4 hanno risolto qualche bug, presumo.
    Si flashano semplicemente sopra i vecchi, sovrascivendoli, con lo stesso metodo.

    ¤ Tk2 ¤

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    CriGio (01-01-13)

  10. #1267
    Senior Droid L'avatar di DeathHawk


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Il Mondo Intero
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Galaxy Giò,Galaxy Nexus,Nexus5

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 57 volte in 54 Posts
    Predefinito

    sccusate, forse è contro il regolamento, ma si parla sempre del galaxy gio: vorrei fare un porting, ho letto la guida fatta da anto999, e non ci capisco molto, potreste aiutarmi per favore?
    link: [GUIDA] Porting rom basate su CM7,GB,CM9
    Membro semiattivo di androidiani..
    I'll turn you to the Dark Side

  11. #1268
    Senior Droid L'avatar di erikteck


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Galaxy Gio, Nexus 5

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 118 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da justiness Visualizza il messaggio
    sccusate, forse è contro il regolamento, ma si parla sempre del galaxy gio: vorrei fare un porting, ho letto la guida fatta da anto999, e non ci capisco molto, potreste aiutarmi per favore?
    link: [GUIDA] Porting rom basate su CM7,GB,CM9
    Si fa da pc.. se la rom dell'ace è una stock based devi usare una stock based del gio (es. adrenaline) se la rom dell'ace è una cm7 devi usare una cm7, se è una cm9 devi usare una cm9 e se una cm10 devi usare una cm10. apri le rom (.zip) e chiama la rom dell'ace "ACE" e quella del gio "GIO". vai nella cartella "GIO" ed elimina queste cartelle: app,font,framework e media. vai nella cartella "ACE" e copia le cartelle che hai appena cancellato in "GIO". vai nella cartella "ACE" e in system/lib copia le lib libandroid.so e libandroid_runtime.so nella cartella "GIO". ora nella cartella "ACE" vai in system e apri con notepad++ il build.prop e copia queste stringhe:
    ro.build.description= e
    ro.build.fingerprint=
    vai nella cartella GIO apri il build.prop e copia le 2 stringhe al posto di quelle del gio.
    Smartphone: Samsung Galaxy Gio
    Rom: CyanogenMod 7.2
    Recovery: CWM 6.0.3.2



  12. Il seguente Utente ha ringraziato erikteck per il post:

    DeathHawk (02-01-13)

  13. #1269
    Senior Droid L'avatar di DeathHawk


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Il Mondo Intero
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Galaxy Giò,Galaxy Nexus,Nexus5

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 57 volte in 54 Posts
    Predefinito

    ok, grazie mille!!!!
    la rom è basata sulla cm7.2, io per fare il porting posso prendere una cm7.2 qualsiasi? (ho scaricato la prima che ho trovato: mabit version)
    edit:le stringhe build.prop che devo copiare: ro.build.description=
    ro.build.fingersprint=

    devo farne altre due, sostituirle o cancellare quello che è scritto dopo(perchè le stringhe ci sono gia in entrambe le rom, con la continuazione diversa: ace:
    ro.build.description=GT-S5830-user 2.3.4 GINGERBREAD XXKPH test-keys
    ro.build.fingerprint=samsung/GT-S5830/GT-S5830:2.3.4/GINGERBREAD/
    invece quella del gio è:
    ro.build.description=GT-S5660-user 2.3.5 GINGERBREAD XXKS2 test-keys
    ro.build.fingerprint=samsung/GT-S5660/GT-S5660:2.3.5/GINGERBREAD/
    Ultima modifica di DeathHawk; 02-01-13 alle 22:57
    Membro semiattivo di androidiani..
    I'll turn you to the Dark Side

  14. #1270
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erikteck Visualizza il messaggio
    Si fa da pc.. se la rom dell'ace è una stock based devi usare una stock based del gio (es. adrenaline) se la rom dell'ace è una cm7 devi usare una cm7, se è una cm9 devi usare una cm9 e se una cm10 devi usare una cm10. apri le rom (.zip) e chiama la rom dell'ace "ACE" e quella del gio "GIO". vai nella cartella "GIO" ed elimina queste cartelle: app,font,framework e media. vai nella cartella "ACE" e copia le cartelle che hai appena cancellato in "GIO". vai nella cartella "ACE" e in system/lib copia le lib libandroid.so e libandroid_runtime.so nella cartella "GIO". ora nella cartella "ACE" vai in system e apri con notepad++ il build.prop e copia queste stringhe:
    ro.build.description= e
    ro.build.fingerprint=
    vai nella cartella GIO apri il build.prop e copia le 2 stringhe al posto di quelle del gio.
    Hai sbagliato il fingerprint dal gio nel build.prop dell'ace,come hai detto tu non booterá..

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 127 di 265 primaprima ... 2777117125126127128129137177227 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy