CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 128 di 265 primaprima ... 2878118126127128129130138178228 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,271 a 1,280 su 2646
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1271
    Senior Droid L'avatar di erikteck


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Galaxy Gio, Nexus 5

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 118 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto999 Visualizza il messaggio
    Hai sbagliato il fingerprint dal gio nel build.prop dell'ace,come hai detto tu non booterá..

    Inviato dalla tazza del tè.
    Come? non ho capito. Io ho sempre copiato il ro.build.description= e ro.build.fingersprint= dall'ace al gio nel caso di justiness deve mettere questo
    ro.build.description=GT-S5830-user 2.3.4 GINGERBREAD XXKPH test-keys
    ro.build.fingerprint=samsung/GT-S5830/GT-S5830:2.3.4/GINGERBREAD/
    al posto di questo
    ro.build.description=GT-S5660-user 2.3.5 GINGERBREAD XXKS2 test-keys
    ro.build.fingerprint=samsung/GT-S5660/GT-S5660:2.3.5/GINGERBREAD/
    Smartphone: Samsung Galaxy Gio
    Rom: CyanogenMod 7.2
    Recovery: CWM 6.0.3.2



  2.  
  3. #1272
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erikteck Visualizza il messaggio
    Come? non ho capito. Io ho sempre copiato il ro.build.description= e ro.build.fingersprint= dall'ace al gio nel caso di justiness deve mettere questo
    ro.build.description=GT-S5830-user 2.3.4 GINGERBREAD XXKPH test-keys
    ro.build.fingerprint=samsung/GT-S5830/GT-S5830:2.3.4/GINGERBREAD/
    al posto di questo
    ro.build.description=GT-S5660-user 2.3.5 GINGERBREAD XXKS2 test-keys
    ro.build.fingerprint=samsung/GT-S5660/GT-S5660:2.3.5/GINGERBREAD/

    Io ho sempre fatto cosí...bhooo!!!!
    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #1273
    Senior Droid L'avatar di DeathHawk


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Il Mondo Intero
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Galaxy Giò,Galaxy Nexus,Nexus5

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 57 volte in 54 Posts
    Predefinito

    non va, tranne il lockscreen. dice che i processi android.process.acore e anche la statusbar si sono chiusi improvvisamente e ogni volta che faccio chiusura forzata le finestre di chiusura improvvisa dei processi si riaprono. che faccio? non è una cyano al 100 per cento, forse devo fare qualcos'altro?
    link della rom per l'ace: http://www.androidiani.com/forum/mod...-cm-7-2-a.html
    mi sa che non ci riusciro mai ho provato a cambiare la base, ho provato anche a copiare la cartella data con la adrenaline... nulla.
    mi sa che faccio prima a comprarmi il galaxy ace... pero mi sembra strano che tutta la guida che ha scritto anto999 che aveva un centinaio di righe si riduca a un paio di decine di righe
    Ultima modifica di DeathHawk; 03-01-13 alle 00:15
    Membro semiattivo di androidiani..
    I'll turn you to the Dark Side

  5. #1274
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da justiness Visualizza il messaggio
    non va, tranne il lockscreen. dice che i processi android.process.acore e anche la statusbar si sono chiusi improvvisamente e ogni volta che faccio chiusura forzata le finestre di chiusura improvvisa dei processi si riaprono. che faccio? non è una cyano al 100 per cento, forse devo fare qualcos'altro?
    link della rom per l'ace: http://www.androidiani.com/forum/mod...-cm-7-2-a.html
    mi sa che non ci riusciro mai ho provato a cambiare la base, ho provato anche a copiare la cartella data con la adrenaline... nulla.
    mi sa che faccio prima a comprarmi il galaxy ace... pero mi sembra strano che tutta la guida che ha scritto anto999 che aveva un centinaio di righe si riduca a un paio di decine di righe
    Quella descritta da ericktec è senza altri passaggi,tra cui i tweak...
    Quella rom è difficile da portare,bisogna prima deodexarla....

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #1275
    Senior Droid L'avatar di erikteck


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Galaxy Gio, Nexus 5

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 118 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da justiness Visualizza il messaggio
    non va, tranne il lockscreen. dice che i processi android.process.acore e anche la statusbar si sono chiusi improvvisamente e ogni volta che faccio chiusura forzata le finestre di chiusura improvvisa dei processi si riaprono. che faccio? non è una cyano al 100 per cento, forse devo fare qualcos'altro?
    link della rom per l'ace: http://www.androidiani.com/forum/mod...-cm-7-2-a.html
    mi sa che non ci riusciro mai ho provato a cambiare la base, ho provato anche a copiare la cartella data con la adrenaline... nulla.
    mi sa che faccio prima a comprarmi il galaxy ace... pero mi sembra strano che tutta la guida che ha scritto anto999 che aveva un centinaio di righe si riduca a un paio di decine di righe
    Io ho sempre portato le rom così ed ha sempre funzionato. Comunque ti conviene mettere l'idroid di frankin
    Smartphone: Samsung Galaxy Gio
    Rom: CyanogenMod 7.2
    Recovery: CWM 6.0.3.2



  7. #1276
    Senior Droid L'avatar di DeathHawk


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Il Mondo Intero
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Galaxy Giò,Galaxy Nexus,Nexus5

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 57 volte in 54 Posts
    Predefinito

    l'idroid di frankin è froyo, e non supporta la meta delle app su gplay, e poi volevo una rom aggiornata, senza bug... se l'idroidos di frankin si potesse portare a gingerbread solo per aumentare un po la velocita io mi accontenterei di quella,
    comunque io non so quasi nulla del sistema e processi di android in una cartella.... mi sa che è meglio se lascio perdere
    secondo voi l'idroid os di frankin la posso aggiornare a gb o ics nello stesso modo in cui fare il porting descritto da erikteck?
    Ultima modifica di DeathHawk; 03-01-13 alle 00:44
    Membro semiattivo di androidiani..
    I'll turn you to the Dark Side

  8. #1277
    Senior Droid L'avatar di erikteck


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Galaxy Gio, Nexus 5

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 118 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da justiness Visualizza il messaggio
    l'idroid di frankin è froyo, e non supporta la meta delle app su gplay, e poi volevo una rom aggiornata, senza bug... se l'idroidos di frankin si potesse portare a gingerbread solo per aumentare un po la velocita io mi accontenterei di quella,
    comunque io non so quasi nulla del sistema e processi di android in una cartella.... mi sa che è meglio se lascio perdere
    secondo voi l'idroid os di frankin la posso aggiornare a gb o ics nello stesso modo in cui fare il porting descritto da erikteck?
    L'idroid è gb: [Rom][Dev]iDroidOS
    Smartphone: Samsung Galaxy Gio
    Rom: CyanogenMod 7.2
    Recovery: CWM 6.0.3.2



  9. #1278
    Senior Droid L'avatar di DeathHawk


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Il Mondo Intero
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Galaxy Giò,Galaxy Nexus,Nexus5

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 57 volte in 54 Posts
    Predefinito

    sicuro? è sempre lenta nelle animazioni....posso portarla ad ics nel modo descritto da te?
    si puo sostituire l'apk del lockscreen con quella rom per l'ace? non funziona il suono del blocco/sblocco schermo,nemmeno se spunti il suono blocco schermo attivato, che nella joyos 1.1.2 andava
    Membro semiattivo di androidiani..
    I'll turn you to the Dark Side

  10. #1279
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Sinceramente a me l idroid os va bene ce l ha mio fratello sul cellulare ed è rapida o.o prova a mettere gli adrenaline o qualche script...

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  11. #1280
    Senior Droid L'avatar di DeathHawk


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Il Mondo Intero
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Galaxy Giò,Galaxy Nexus,Nexus5

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 57 volte in 54 Posts
    Predefinito

    frankin ha gia detto che c'erano gli adrenaline.....oppure ci faccio la base di una cm7 piu veloce e performante, che cm7 mi consigliate da usare come base?
    Membro semiattivo di androidiani..
    I'll turn you to the Dark Side

Pagina 128 di 265 primaprima ... 2878118126127128129130138178228 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy