CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 162 di 265 primaprima ... 62112152160161162163164172212262 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,611 a 1,620 su 2646
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1611
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Che non è rootato.
    Scarica l'emulatore dal market, e digita: su, dai invio, se ti esce not found non hai il root

    ¤Tpk2¤

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    abdullah (29-03-13)

  3.  
  4. #1612
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok grazie ci sono riuscito

  5. #1613
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Vi capita mai che improvvisamente il telefono cominci a lampeggiare improvvisamente? A me succede con alcune applicazioni, che quando le apro, lo schermo inizia a lampeggiare continuamente ad intermittenza, interrompendosi solo se riavvio l'applicazione in questione. Grazie

  6. #1614
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    volevo prendere un system UI da una stock based e metterlo in un altra stock based, ma ho il solito errore con relativa scomparsa della status bar; mi chiedevo se, oltre al system ui, andasse sostituito anche il framework-res..è possibile?
    Ultima modifica di ivano949; 30-03-13 alle 19:21

  7. #1615
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Sulle cyano io sostituisco tutta la cartella framework, system ui e anche theme manager per avere tutta l'interfaccia grafica di una rom su una diversa. Non so se sulle stock è uguale ma puoi provare, se sostituisci solo il framework-res vai in bootloop

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    CriGio (30-03-13)

  9. #1616
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Sulle cyano io sostituisco tutta la cartella framework, system ui e anche theme manager per avere tutta l'interfaccia grafica di una rom su una diversa. Non so se sulle stock è uguale ma puoi provare, se sostituisci solo il framework-res vai in bootloop

    Sent by finger power
    E se invece sostituisco framework e system UI non vado in bootloop?

    {GingerPlus}

  10. #1617
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Tutta la cartella framework e systemUi il telefono parte ma magari il tema originale non ti resta bene, per quello ti consiglio anche di prendere il ThemeManager.apk

    Inviato dal mio GTab
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    CriGio (31-03-13)

  12. #1618
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Eccomi di nuovo ragazzi.
    Ho cmprato la nuova sd da 8gb per poter spostare i programmi dato che non riesco più ad aggiornare nulla.
    Ero rimasto alla tyzien 12 ma poi per motivi di lavoro nn o più effettuato il lavoro.
    Gentilmente potreste indicarmi una Rom stabile e non troppo esosa di batteria da installare sul Gio?

    potreste gentilmente indicarmi una pagina dove poter effettuare i download di quello che mi serve e dove esista una guida dettagliata sul dafarsi, dato che sono assolutamente digiuno in materia??? grazie mille della collaborazione.

  13. #1619
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Tieniti la rom che hai, che a livello di consumi e ottima.
    Poi partizioni la sd dalla recovery CWM, seguendo la guida dettagliata (tralasciando il cambiamento del kernel, e il root) di ivano949
    Quì il link [GUIDA] Completa e definitiva per liberare la memoria interna
    ¤Tpk2¤
    Ultima modifica di Mabit; 01-04-13 alle 19:15

  14. #1620
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao mabit! Mi sono spiegato male. La tyzien non è stata ancora montata un po per mancanza di tempo un po per fifa di fare danni.Ho letto che devo avere android aggiornato ,altrimenti la cwm non va, ma non so dove guardare per conoscere la versione sul mio telefono...

    cmq sono rimasto a questa guida...


    INSTALLA LA CWM RECOVERY

    -Riavvia da spento in recovery: tasto power+home
    -Seleziona apply update from sd card
    -Con i tasti volume su e giu scegliere lo zip CWM e per confermare premere home

    ADESSO LA ROM

    * Eseguite wipe /data
    * Eseguite wipe /cache
    * Eseguite Advance--> wipe / dalvik cache (tasto indietro e torni alla schermata precedente)
    * Installare la rom facendo install zip from sd card>choose zip from sdcard e scegliete il file .zip della ROM
    * Reboot (se va in bootloop tornate in recovery e rifate i wipe)
    * Reeboot

    ACCOUNT IN WI-FI E INSTALLI SUBITO DAL MARKET APN ITALIANI

Pagina 162 di 265 primaprima ... 62112152160161162163164172212262 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy