CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 187 di 265 primaprima ... 87137177185186187188189197237 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,861 a 1,870 su 2646
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1861
    Senior Droid L'avatar di Caribou


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    PU
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Nexus (via Mabit) (prec G.Gio)

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 158 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sordello Visualizza il messaggio
    Il problema era che il cell andava il bootloop e non c'era verso di avviarlo neppure con la stessa stock room di prima.
    Però ho a disposizione un altro cell uguale che viene riconosciuto da kies.
    C'è modo di spostare soprattutto la rubrica sulla scheda microsd? così me la copio...
    Non vedendo una risposta, provo a spiegarmi meglio: da Kies (PC) passi quello che sei riuscito a backuppare (non conosco il backup di kies perchè io moddai subito) sulla sd inserita nel secondo Gio; se sono file compattati, scompatta, la rubrica è un file .vcf; poi passi la sd dal secondo al primo cellulare e fai "importa rubrica da sd" (dall' app rubrica). Ciao.

  2.  
  3. #1862
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato a inserire una rom-... ma è come se non vedesse niente.. mi dice install update o install zip ma non mi vede il file.. sembrano quasi messaggi standard... e poi mi dice installation aborted ..

    edit... mi correggo ce la sta facendo... incrociamo le dita... ))
    Ultima modifica di duccio78; 25-04-13 alle 12:39

  4. #1863
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora ho risolto.. mettendo questa rom ENHANCED ROM 2.3.6.. grazie ancora a tutti
    ora però volevo rifare il procedimento per roottare, fare la partizione e poter spostare roba bella schedina...
    Per mettere questa rom ho dovuto installare anche la CWM recovery...
    Mi chiedevo inoltre.. siccome ho il 5560v se ci sono file specifici da utilizzare dato che sapevo e mi e' stato confermato prima che il 5560v ha dei file diversi dal 5560 per fare il root..

  5. #1864
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    @Duccio: grosse novità, ora che hai messo una custom rom il tuo telefono non è più 5660v ma è diventato 5660
    Inoltre il root dovresti già averlo con la rom che hai messo

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. #1865
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il mio gio non rileva più nessun tipo di rete.Non sò cosa possa essere successo e non sò che fare sinceramente.Qualcuno mi può dare una mano per favore?

  7. #1866
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Hai fatto qualcosa di particolare, ti è caduto o altro? Dacci qualche informazione.
    Hai controllato il corretto posizionamento della sim?
    O sostitiendola con un'altra?

    ¤Tpk2¤

  8. #1867
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, torno per un problemino diciamo di memoria...
    In pratica ho messo una costum room (enhanced236).. gia' roottata ecc
    Allora lo spostamento Link2SD me lo fa senza problemi creata la partizione ecc.... anche se mi fa il collegamento e non so che differenza ci sia fra collegamento e spostamento.. io cmq nel dubbio le sposto nella schedina manualmente...
    Piu' che altro mi trovo a vedere scendere i mega del cell lo stesso anche se sposta tutte le applicazioni..
    Praticamente ho memoria interna libera al 14 per cento per un totale 152 usati e 26 circa liberi
    Scheda sd libera 81 per cento 1.37 Giga usata 259 mega libera 1.12
    seconda partizione 90 per cento libera 457 usata 42 mega libera 415
    sistema 9 per cento libera (usata 187 e lbera quasi 20)
    Non capisco perche' mi occua tutto questo spazio.. alla fine ho una decina di applicazioni tutte passate nella scheda sd

    a cosa e' dovuto? cosa ho sbagliato?

  9. #1868
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da duccio78 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, torno per un problemino diciamo di memoria...
    In pratica ho messo una costum room (enhanced236).. gia' roottata ecc
    Allora lo spostamento Link2SD me lo fa senza problemi creata la partizione ecc.... anche se mi fa il collegamento e non so che differenza ci sia fra collegamento e spostamento.. io cmq nel dubbio le sposto nella schedina manualmente...
    Piu' che altro mi trovo a vedere scendere i mega del cell lo stesso anche se sposta tutte le applicazioni..
    Praticamente ho memoria interna libera al 14 per cento per un totale 152 usati e 26 circa liberi
    Scheda sd libera 81 per cento 1.37 Giga usata 259 mega libera 1.12
    seconda partizione 90 per cento libera 457 usata 42 mega libera 415
    sistema 9 per cento libera (usata 187 e lbera quasi 20)
    Non capisco perche' mi occua tutto questo spazio.. alla fine ho una decina di applicazioni tutte passate nella scheda sd

    a cosa e' dovuto? cosa ho sbagliato?
    Tu sbagli, se segui la guida di ivano:[GUIDA] Completa e definitiva per liberare la memoria interna
    Ti accorgerai che non devi spostarle sulla sd, sennò ti vanno solo parzialmente sulla primaria e non la partizione.
    Devi assolutamente rispostarle nel telefono e creare collegamento, cosi link2sd le sposta nella partizione e crea un collegamento con la memoria interna facendo credere al sistema di averle internamente, ma ti si libera la memoria.
    Poi alla fine della guida segui le operazioni di pulizia con i tool

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    duccio78 (29-04-13)

  11. #1869
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ti ringrazio molto.. infatti ricollegandole tutte quelle che avevo spostato ora ho circa 63 mega liberi nel cell, sd liberi 1 giga e 23, nella seconda partizione 283 liberi su 457.
    Rimane il problema che ora che l'ho un po' riempito come era precedentemente la batteria dura sempre un po' poco... Non so se usare qualche applicazione tipo battery saver ecc.. o acquistarne una con maggiore potenza...
    Intanto grazie delle dritte, siete stati davvero utilissimi tutti..

  12. #1870
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da duccio78 Visualizza il messaggio
    ti ringrazio molto.. infatti ricollegandole tutte quelle che avevo spostato ora ho circa 63 mega liberi nel cell, sd liberi 1 giga e 23, nella seconda partizione 283 liberi su 457.
    Rimane il problema che ora che l'ho un po' riempito come era precedentemente la batteria dura sempre un po' poco... Non so se usare qualche applicazione tipo battery saver ecc.. o acquistarne una con maggiore potenza...
    Intanto grazie delle dritte, siete stati davvero utilissimi tutti..
    le applicazioni per la batteria lasciale perdere, consumano a loro volta.
    Prendi tutti gli accorgimenti del caso tipo: passa in 2g e se proprio ti serve velocità di connessione la rimetti in 3g, tieni lo schermo a luminosità, bassa, pochi widget, e possibilmente wallpaper scuri, disinstalla le app superflue, se non ti servono chiudi il wi-fi e il gps, e se volessi cambiare la batteria, ti sconsiglio le maggiorate,
    su amazon trovi l'originale a meno di 10euro.

Pagina 187 di 265 primaprima ... 87137177185186187188189197237 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy