CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 200 di 265 primaprima ... 100150190198199200201202210250 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,991 a 2,000 su 2646
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1991
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilpiccolouz Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    non ne sono sicuro ma temo che il mio povero Giò sia entrato rato rato in soft brick ovvero non riesco a riflashare nuove rom partendo semplicemente dal file della rom su sd

    Perdonate il post lungo ma ho cercato di essere il più preciso possibile
    Molto strano questo problema.
    Per Caso dall'ultimo flash I bene hai cambiato la recovery o è sempre la stessa versione della Clockworkmod?
    Prova così: fai full wipe (data, cache, e dalvik cache) poi vai su Mount and storage e fai format /system poi format /sd-ext (da non confondere con format /sd)
    Flasha la rom con install zip e poi fai di nuovo i 3 wipe (data, cache, dalvik)
    Riavvia
    Se non va ne riparliamo
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    ilpiccolouz (17-05-13)

  3.  
  4. #1992
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, come avevo scritto tempo fa ho messo una costum room (enhanced236).. gia' roottata ecc
    Messo link2SD e ho collegato tutte le applicazioni alla partizione precedentemente creata... Inizialmente avevo fatto l'errore di spostarle e infatti mi si era riempita tutta la memoria.. poi le ho rimesse nel telefono e collegate alla sd.. e ho risolto nel senso che avevo sempre sui 50, 60 mega liberi...
    Ora pero' dopo un mesetto di tempo noto che si sta riempiendo ugualmente e stamani dopo diversi aggiornamenti ho quasi 20 mega liberi e ho dovuto disinstallare un applicazione piu' pesante per acquisire spazio...
    Mi dà memoria interna libera il 15% 28 mega liberi e 150 occupati
    scheda SD libera 86% 183 mega occupati e liberi 1 giga e 20 mega
    seconda partizione SD 60 % libera , 178 mega usati e 279 liberi..
    sistema 9 % libero
    cache 83% libero..
    Sbaglio qualcosa? ho tutte le applicazioni collegate.. eppure vedo che mi si riempie comunque la memoria interna..

  5. #1993
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    È normale perché link2sd collega solo una parte dell applicazione ..vedi se sotto tutte le app c è "collegato-->scheda SD" e pulisci cache e dalvik con l opzione di link2sd

    {JB Pure experience iper smooth}

  6. #1994
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    È normale perché link2sd collega solo una parte dell applicazione ..vedi se sotto tutte le app c è "collegato-->scheda SD" e pulisci cache e dalvik con l opzione di link2sd

    {JB Pure experience iper smooth}
    Inoltre controlla se con le app che hai collegato, siano collegate le loro lib e ark.

    ¤Tpk2¤

  7. #1995
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    60
    Smartphone
    One Plus X

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Molto strano questo problema.
    Per Caso dall'ultimo flash I bene hai cambiato la recovery o è sempre la stessa versione della Clockworkmod?
    Prova così: fai full wipe (data, cache, e dalvik cache) poi vai su Mount and storage e fai format /system poi format /sd-ext (da non confondere con format /sd)
    Flasha la rom con install zip e poi fai di nuovo i 3 wipe (data, cache, dalvik)
    Riavvia
    Se non va ne riparliamo
    Funziona! Grazie mille
    Devo fare questa procedura anche se voglio passare ad una nuova rom? mi piacerebbe provare quella di mabit

  8. #1996
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Ragazzi stavo provando a moddare un system ui e avrei una domanda:
    Ho scaricato un tema per prendere le immagini (icona batteria, segnale..) da sostituire alle attuali; purtroppo nella cartella del tema (che supporta gli mdpi), trovo varie cartelle drawable e nella cartella mdpi c'è poco e niente (quasi tutto è nella cartella hdpi)...tuttavia le icone nelle cartelle hdpi sono più grandi delle mdpi..che faccio?

  9. #1997
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Ragazzi stavo provando a moddare un system ui e avrei una domanda:
    Ho scaricato un tema per prendere le immagini (icona batteria, segnale..) da sostituire alle attuali; purtroppo nella cartella del tema (che supporta gli mdpi), trovo varie cartelle drawable e nella cartella mdpi c'è poco e niente (quasi tutto è nella cartella hdpi)...tuttavia le icone nelle cartelle hdpi sono più grandi delle mdpi..che faccio?
    hai verificato che il tema sia compatibile con il Gio? Perché altrimenti le icone potrebbero risultarti piu grandi oppure potrebbe non andarti il system UI !!
    Prova a cercare se ci sono da qualche altra parte per mdpi.

    <<PoCCy>>
    []AsusTF300T[]JellYBeaN[]+TwrP[]
    {}SamsungGalaxyGIO{}4.2.1{}Style S4 Rom{}
    ()My ROM()WinGi8()Style S4()

  10. Il seguente Utente ha ringraziato poccy per il post:

    CriGio (17-05-13)

  11. #1998
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    hai verificato che il tema sia compatibile con il Gio? Perché altrimenti le icone potrebbero risultarti piu grandi oppure potrebbe non andarti il system UI !!
    Prova a cercare se ci sono da qualche altra parte per mdpi.

    <<PoCCy>>
    []AsusTF300T[]JellYBeaN[]+TwrP[]
    {}SamsungGalaxyGIO{}4.2.1{}Style S4 Rom{}
    ()My ROM()WinGi8()Style S4()
    SI è compatibile..non capisco perché in tutti i temi mdpi che trovo, i file nella cartella mdpi son sempre pochissimi :\ così non posso moddare il system ui D:

    EDIT: trovato un tema abbastanza completo
    Ultima modifica di CriGio; 17-05-13 alle 16:26

  12. #1999
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilpiccolouz Visualizza il messaggio
    Funziona! Grazie mille
    Devo fare questa procedura anche se voglio passare ad una nuova rom? mi piacerebbe provare quella di mabit
    Da adesso fai la procedura normale.

    {Tapatalked}
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  13. #2000
    Senior Droid L'avatar di Caribou


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    PU
    Messaggi
    306
    Smartphone
    Nexus (via Mabit) (prec G.Gio)

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 158 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Ragaaazzi help!! Il mio Gio filava liscio da giorni, con la sua bella Mabit Special... ma oggi, mannaggia me, mi è caduto mentre stavo uscendo dall'auto... (si è aperto ed è uscita la batteria...)
    Sintomi: poco tem,po dopo l'accensione mi compèare la scritta "SD non presente", e mi rimane selezionata la tastiera LG anche se scelgo la Swiftkey... poi inizia a riavviarsi da solo ma si interrompe il boot diverse volte, come se fosse un problema di contatti o peggio processore...ma non sono esperto. Quindi tolgo batteria e SD, pulisco un po', ripèrovo, ed ora pare vada tutto bene (è successo solo un venti minuti fa) tranne il problema della tastiera LG che non se ne vuole proprio andare... Che posso fa'? Ho pensato ad un nandroid restore (x fortuna feci un backup un 3-4 giorni fa), sennò disinstallare la LG?
    Grazie!

Pagina 200 di 265 primaprima ... 100150190198199200201202210250 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy