CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 217 di 265 primaprima ... 117167207215216217218219227 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,161 a 2,170 su 2646
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2161
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Eccomi di nuovo.Stasera mi accingerò a mettere una nuova rom, probabilmente la mabit special di cui ci sono ottimi feedback.

    Prima di fare dei danni, volevo sapere se devo fare qualcos'altro o disinstallare qualcosa prima di procedere al flash.

    Avevo seguito questa guida per liberare spazio dal telefono per trasferirlo alla sd.

    [GUIDA] Completa e definitiva per liberare la memoria interna

    la rom è una stock no brand.
    dovrei gia avere la Recovery ClockWorkMod 5.0.2.6 (faccio tutto leggendo passo passo, non ricordo nemmeno cosa ho installato :-((( )

    Devo fare altro, calcolando che sulla sd non ho nulla di particolare????Grazie.

  2.  
  3. #2162
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da endroid Visualizza il messaggio
    Eccomi di nuovo.Stasera mi accingerò a mettere una nuova rom, probabilmente la mabit special di cui ci sono ottimi feedback.

    Prima di fare dei danni, volevo sapere se devo fare qualcos'altro o disinstallare qualcosa prima di procedere al flash.

    Avevo seguito questa guida per liberare spazio dal telefono per trasferirlo alla sd.

    [GUIDA] Completa e definitiva per liberare la memoria interna

    la rom è una stock no brand.
    dovrei gia avere la Recovery ClockWorkMod 5.0.2.6 (faccio tutto leggendo passo passo, non ricordo nemmeno cosa ho installato :-((( )

    Devo fare altro, calcolando che sulla sd non ho nulla di particolare????Grazie.
    Tranquillo, segui la guida e andrà tutto OK.

    Per sapere della recovery basta che vai in modalità recovery (da spento home+power) e vedi. Ma se hai detto che hai seguito la guida per link2sd avrai già partizionato quindi sei OK.

    Buon divertimento!!

    Gg
    GRUPPO S. P. A. M. © all rights reserved ®
    Sempre Pronti A Metterlo

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Gg636 per il post:

    endroid (16-06-13)

  5. #2163
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si esatto ho gia partizionato. Quindi seguo la guida e tiro dritto????
    Per lo spazio sulla sd quindi dopo non devo rifare nulla???
    Adrenaline engine 4.4Cm è consigliabile?
    grazie.

  6. #2164
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da endroid Visualizza il messaggio
    si esatto ho gia partizionato. Quindi seguo la guida e tiro dritto????
    Per lo spazio sulla sd quindi dopo non devo rifare nulla???
    Adrenaline engine 4.4Cm è consigliabile?
    grazie.
    Esatto, esegui la guida e tira dritto.
    No per lo spazio lascia tutto com'è, farai solo i wipe.
    sì gli adrena flashali , puoi anche provare un periodo senza e poi li monti. La rom va bene uguale.

    Edit : ricordati ovviamente che tutto quello che hai salvato nella memoria del telefono andrà perso , mentre quello sulla sd no.


    Ps: ultima cosa cosa per far sì che tutto vada bene è necessario il battesimo nella sezione off topic....
    Gg
    Ultima modifica di Gg636; 16-06-13 alle 13:14
    GRUPPO S. P. A. M. © all rights reserved ®
    Sempre Pronti A Metterlo

  7. #2165
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gg636 Visualizza il messaggio
    Esatto, esegui la guida e tira dritto.
    No per lo spazio lascia tutto com'è, farai solo i wipe.
    sì gli adrena flashali , puoi anche provare un periodo senza e poi li monti. La rom va bene uguale.

    Edit : ricordati ovviamente che tutto quello che hai salvato nella memoria del telefono andrà perso , mentre quello sulla sd no.


    Ps: ultima cosa cosa per far sì che tutto vada bene è necessario il battesimo nella sezione off topic....
    Gg

    ok ho la versione mabit.
    Però ho un problema.Non mi collego più ad internet con la scheda sim, e non ricordo più l'account google play...:-(( soluzioni?
    Grazie

  8. #2166
    Androidiano VIP L'avatar di Sality74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,215
    Smartphone
    OnePlus 3T Gun Metal

    Ringraziamenti
    362
    Ringraziato 245 volte in 198 Posts
    Predefinito

    ragazzi sul mio Giò ogni tanto all'avvio esce questo messaggio: "Interruzione imprevista dell'applicazione Google Services Framework(processo.com.google.process.gapps).Ripro va".
    Da cosa può dipendere?
    Ho la penultima rom stock tim, con permessi di root, CWM 5.0.2.6, Adrenaline Engine 4.4 e fix Gps....
    Sapere da cosa può dipendere? Tra le altre cose mi sono accorto che non appare sempre ad ogni avvio, ma ogni tanto riappare.

    Grazie

  9. #2167
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gg636 Visualizza il messaggio
    Esatto, esegui la guida e tira dritto.
    No per lo spazio lascia tutto com'è, farai solo i wipe.
    sì gli adrena flashali , puoi anche provare un periodo senza e poi li monti. La rom va bene uguale.

    Edit : ricordati ovviamente che tutto quello che hai salvato nella memoria del telefono andrà perso , mentre quello sulla sd no.


    Ps: ultima cosa cosa per far sì che tutto vada bene è necessario il battesimo nella sezione off topic....
    Gg
    Ho installato i ggaps ma credo che erano gia installati...ho creato un nuovo account e ho risolto.
    per la connessione internet ho installato da wi-fi gli apn italiani.
    Adesso funziona tutto.

    Cosa sarebbe sto battesiomo????

  10. #2168
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da endroid Visualizza il messaggio
    Ho installato i ggaps ma credo che erano gia installati...ho creato un nuovo account e ho risolto.
    per la connessione internet ho installato da wi-fi gli apn italiani.
    Adesso funziona tutto.

    Cosa sarebbe sto battesiomo????
    Ottimo !!.non ho avuto tempo per risponderti, ma vedo che hai risolto.

    Per il battesimo vieni qui... [OFF TOPIC][CAFÈ] Presentazioni e Discussioni Galaxy Giò :) Presentati e poi facciamo tutto noi......

    Gg
    GRUPPO S. P. A. M. © all rights reserved ®
    Sempre Pronti A Metterlo

  11. #2169
    Androidiano L'avatar di piero81


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti mi hanno dato un galaxy gio gia sbrandizzato ma ho notato che a volte si riavvia da solo vorrei sapere come fare per metterci su un firmaware più funzionante!!! Mi potete aiutare???

  12. #2170
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piero81 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti mi hanno dato un galaxy gio gia sbrandizzato ma ho notato che a volte si riavvia da solo vorrei sapere come fare per metterci su un firmaware più funzionante!!! Mi potete aiutare???
    nella sezione modding trovi la guida ''firmware ufficiali brand Tim e no brand '' e li scarichi l' ultimo firmware italiano . Poi segui la guida '' flash tramite od in'' o qualcosa del genere che trovi sempre in alto :-) se segui la guida riuscirai a installare un buon firmware:-)

Pagina 217 di 265 primaprima ... 117167207215216217218219227 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy