CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 253 di 265 primaprima ... 153203243251252253254255263 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,521 a 2,530 su 2646
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2521
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marlin83 Visualizza il messaggio
    Lo so sono poca roba in bg ma,la il Gio ( non ricordo quanto ram abbia ) ma sarà intorno ai 256mb. quindi sempre pochina considerando anche la tua nuova rom cucinata.
    un consiglio che mi sento di darti è quello di al limite freezare ( Non cancellare cosiì non rischi niente) quelle apps di sistema che girano in bg. Pulire la dalvik CAche e spostarne alcune su sd. Utilizzando sempre titanium

    Guarda sul forum la discussione apposita su quale app è possibile agire senza incappare in Problemi.

    Se ti sono stato di aiuto puoi cliccare su thanks
    La rom c'è l'ho da piu di 4 mesi (aggiornata con ogni release) e prima di questa ne ho provate a decine. Di app che girano in background non c'è ne sono, se te le vado a leggere sono impostazioni 12mb, whatsapp 19mb, zombie tsunami 4,4mb, cool tool (strumento con il quale ho notato questo sovraccarico) 4,6mb, servizi google 14 mb, servizi google 7,8mb, swiftkey 19mb, basta così e non ho utilizzato nessun task killer prima di dirti i dati. In poche parole sono 125mb usati e 120mb liberi. Come dicevo la cosa viene a momenti, oggi non ho avuto nessun problema di fluidità ma la cosa che più mi insospettisce è il play store e i suoi aggiornamenti che fa da solo (non intendo le app utente ma del play services). Di app freezate non nè ho nessuna perchè le poche che ho, le utilizzo tutte. La dalvik cache la trovo sempre pulita o con qualche kb, invece le app utente sono tutte collegate con link2sd. Ho qualche app di sistema cancellata ma non sono quello il problema perchè il sistema è sempre stabile. Ho provato con qualche programma a creare l'area di swipe ma non noto miglioramenti. Meglio di così non posso stare, ovviamente, ma con tutti questi accorgimenti c'è qualcosa che sotto sotto carica lo stesso (non oggi, ma qualche giorno fa).

  2.  
  3. #2522
    Baby Droid L'avatar di cicchetebom


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Locarno
    Messaggi
    37
    Smartphone
    Galaxy Gio - Experia Go

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Prova a lasciare swiftkey nella memoria interna.. io con swype preferisco meno ram ma più reattività nello scrivere..
    se vuoi ringraziarmi, fatti un giro sui banner di www.ilmatto.com !!!


    sì, anche io sul mio Giò uso

  4. #2523
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nuova del forum ho provato a cercare una risposta ad un mio piccolo problema con il samsung gio... ma mi sono scoraggiata troppe pagine da sfogliare e allora posto la mia domanda .. Appena acquistato il tel vi ho trasferito sim e importato rubrica nell'inviare mail ho notato che non me le riconosce automaticamente(sul tel diu prima sempre samsung scrivevo un paio di lettere e lui mi individuava le opzioni utili da me utilizzate in precedenza velocizzando le tempistiche ) ma me le fa scrivere tutte ex novo ... credo che sia qualche impostazione che non trovo spippolando qua e la se qualcuno mi può aiutare Ringraziooooooo
    Letizia

  5. #2524
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lety8 Visualizza il messaggio
    nuova del forum ho provato a cercare una risposta ad un mio piccolo problema con il samsung gio... ma mi sono scoraggiata troppe pagine da sfogliare e allora posto la mia domanda .. Appena acquistato il tel vi ho trasferito sim e importato rubrica nell'inviare mail ho notato che non me le riconosce automaticamente(sul tel diu prima sempre samsung scrivevo un paio di lettere e lui mi individuava le opzioni utili da me utilizzate in precedenza velocizzando le tempistiche ) ma me le fa scrivere tutte ex novo ... credo che sia qualche impostazione che non trovo spippolando qua e la se qualcuno mi può aiutare Ringraziooooooo
    Letizia
    Siamo qui per questo...

    Ho capito che intendi, parli della compilazione automatica ovvero dopo aver inserito le prime lettere di n nome ti dà la scelta.
    L'unica cosa che dovresti provare a fare è la sincronizzazione di tutti i contatti, specialmente la gmail.

    Dopo aver fatto questa operazione vai qui ed invia un messaggio

    [OFF-TOPIC][NEXUS-GIO CAFE'] Il BaN dell'amicizia.

    Serve per completare l'operazione


    Gg
    GRUPPO S. P. A. M. © all rights reserved ®
    Sempre Pronti A Metterlo

  6. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Gg636 per il post:

    cicchetebom (15-11-13),CriGio (12-11-13),Mabit (27-10-13)

  7. #2525
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi vi spiego il mio problema: mio figlio giocando con il cell l'altro giorno mi ha cambiato il codice di blocco iniziale quello con i nove punti per formare il disegno , adesso non riesco piu ad accenderlo, lo devo buttare ?

  8. #2526
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LamerXxX Visualizza il messaggio
    salve ragazzi vi spiego il mio problema: mio figlio giocando con il cell l'altro giorno mi ha cambiato il codice di blocco iniziale quello con i nove punti per formare il disegno , adesso non riesco piu ad accenderlo, lo devo buttare ?
    Prova più combinazioni, se proprio non c'è la fai, riavvia in recovery e dai wipe data, cancellerai tutto (tranne il contenuto della sd)
    Ma riprenderai il controllo dell'oggetto

  9. #2527
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa l'ignoranza come si fa

  10. #2528
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    164
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I90505

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Una volta non si poteva usare username e password Google per rimuovere il blocco?

  11. #2529
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LamerXxX Visualizza il messaggio
    scusa l'ignoranza come si fa
    A telefono spento, tieni premuto contemporaneamente finchè non si avvia in recovery il tasto home(quello fisico centrale) e il tasto accensione.
    Nel menu della recovery ti sposti con i tasti volume e confermi con il tasto home, a wipe fatti, dai reboot.
    Ultima modifica di Mabit; 24-11-13 alle 15:43

  12. #2530
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pascal3680 Visualizza il messaggio
    Una volta non si poteva usare username e password Google per rimuovere il blocco?
    Si, dopo tot volte che sbagli sblocco ti chiede se vuoi sbloccarlo tramite l'account google, così non perdi nessun dato

Pagina 253 di 265 primaprima ... 153203243251252253254255263 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy