CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 61 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 156 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 851 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 260 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 2598
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

  1. #21
    Androidiani Power User L'avatar di anto999
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,481
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio
    Thanks
    663
    Thanked 1,515 Times in 1,198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zioandroid Visualizza il messaggio
    Ciao volevo delle informazioni riguardo a un bel pò di materiale!!!

    1) vedendo sul play store, mi son imbattuto su Fontomizer SP (font for Galaxy) che è sta roba??

    2) visto la poca memoria interna del mio cellulare con i permessi di root (superuser), ho anche installato Link2SD, vorrei spostare le app nella micro sd... devo per forza partizionare la micro sd?? qual è il procedimento giusto?? p.s. (ho gingerbread 2.3.4)

    3) Ho notato che nelle guide avete postato la nuova versione ufficiale gingerbread 2.3.6, ma non è che installandolo si appesantisce il cell??

    Spero che qualcuno mi aiuti in questi miei dubbi (atroci)!!!! Un saluto dalla sicilia a questo meraviglioso e importante forum!!!
    1)cambia il carattere
    2)puoi anche forzare le app con link2sd
    3)non lo appesantisce e porta tanti miglioramenti!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    zioandroid (28-06-12)

  3.  
  4. #22
    Androidiano L'avatar di zioandroid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    95
    Thanks
    86
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    1)cambia il carattere
    2)puoi anche forzare le app con link2sd
    3)non lo appesantisce e porta tanti miglioramenti!
    Perfetto come al solito antonio8297,
    altri dubbi: cioè font cambia il carattere in generale o quando scrivo sms??
    Tu hai provato il nuovo gingerbread 2.3.6?? significa perdere tutto quanto compreso i permessi di root?? bisogna nuovamente fixare il t9 e il gps??
    Ultima modifica di zioandroid; 28-06-12 a 17:58

  5. #23
    Androidiani Power User L'avatar di anto999
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,481
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio
    Thanks
    663
    Thanked 1,515 Times in 1,198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zioandroid Visualizza il messaggio
    Perfetto come al solito antonio8297,
    altri dubbi: cioè font cambia il carattere in generale o quando scrivo sms??
    Tu hai provato il nuovo gingerbread 2.3.6?? significa perdere tutto quanto compreso i permessi di root?? bisogna nuovamente fixare il t9 e il gps??
    cambia i caratteri di tutto!
    io non l'ho provato ma secondo molti utenti migliora la fluidità e la batteria,e si perde tutto root,t9 e gps.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #24
    Androidiano L'avatar di zioandroid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    95
    Thanks
    86
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    cambia i caratteri di tutto!
    io non l'ho provato ma secondo molti utenti migliora la fluidità e la batteria,e si perde tutto root,t9 e gps.
    ok grazie mille!!!

  7. #25
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Galaxy Gio
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ho un galaxy gio col brand della tim. Il so è aggiornato a 2.3.6
    Da un pò quando scollego il cell dalla carica (sia usb che ac) dopo un paio di minuti mi viene notificato nuovamente che il cell è in carica anche se effettivamente non lo è. Se tento il riavvio non mi è possibile dato che risulta scarico (ma non lo è!). Riesco a riaccenderlo solo se lo rimetto effettivamente sotto carica. Ho provato con il reset ma dopo qualche ora il problema ricompare! Mi risulta molto fastidioso.. Come potrei risolvere? Grazie!

  8. #26
    Androidiano VIP L'avatar di 0raziel0
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    8,846
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    337
    Thanked 2,027 Times in 1,711 Posts
    Predefinito

    hai pensato che il controller della batteria sia saltato?
    se il problema è quello basta cambiare la batteria e risolvi

  9. #27
    Baby Droid
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Galaxy Gio
    Thanks
    6
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    hai pensato che il controller della batteria sia saltato?
    se il problema è quello basta cambiare la batteria e risolvi
    Quindi tu dici che è la batteria.. Dopo soli 10 mesi che ho comprato il cell? :S Vabbè proverò cambiando la batteria.
    Ultima modifica di 69GiGi96; 30-06-12 a 14:22

  10. #28
    Senior Droid L'avatar di Giammy9
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    394
    Thanks
    66
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    sperando di essere nella sezione giusta xD
    non riesco a capire come si installa lo script adrenaline engine.. mi date una mano? da quello che ho capito devi cancellare i scipt che hai ma io non ho installato nnt.. a parte delle cose che gia ho trovato dentro su init.d ... Grz
    Phone: Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 Stock 4.1.2

  11. #29
    Androidiani Power User L'avatar di anto999
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,481
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio
    Thanks
    663
    Thanked 1,515 Times in 1,198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giammy9 Visualizza il messaggio
    sperando di essere nella sezione giusta xD
    non riesco a capire come si installa lo script adrenaline engine.. mi date una mano? da quello che ho capito devi cancellare i scipt che hai ma io non ho installato nnt.. a parte delle cose che gia ho trovato dentro su init.d ... Grz
    Se non hai installato niente non devi cancellare nulla e
    Vai in recovery se hai la cwm fai prima mount data e system in mount e storage e poi lo flashi in install zip from sd card.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  12. #30
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,552
    Smartphone
    LG Google Nexus 4
    Thanks
    197
    Thanked 1,444 Times in 824 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giammy9
    sperando di essere nella sezione giusta xD
    non riesco a capire come si installa lo script adrenaline engine.. mi date una mano? da quello che ho capito devi cancellare i scipt che hai ma io non ho installato nnt.. a parte delle cose che gia ho trovato dentro su init.d ... Grz

    Devi flashare lo zip che trovi su xda


    Inviato dal mio uccello viaggiatore

Pagina 3 di 260 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •