CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 40 di 265 primaprima ... 3038394041425090140 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 391 a 400 su 2646
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #391
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SamsungGalaxy97 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi ho un problema con il mio Samsung galaxy gio... oggi ho installato un font con Font Installer e dopo aver riavviato il telefono mi si blocca alla schermata di avvio e non mi si accendee! Aiutatemi! (ho i permessi di root) mi fa andaree solo in Recovery mode ma non so che fare vi prego aiutatemi! Allegato 23012
    prova a fare un wipe,se non si avvia riflesha la rom e dovresti stare apposto.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2.  
  3. #392
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Siete a conoscenza di un app che termina le applicazioni in background sotto una certa soglia,(magari configurabile) non i soliti task killer che killano allo spegnimento/accensione dello schermo o a tempo.
    Anche avendo gli adrenaline engine dopo molto tempo che smanetto, la ram libera scende e mi rallenta il cell. e devo usare il widget del task killer per liberare ram

  4. #393
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Siete a conoscenza di un app che termina le applicazioni in background sotto una certa soglia,(magari configurabile) non i soliti task killer che killano allo spegnimento/accensione dello schermo o a tempo.
    Anche avendo gli adrenaline engine dopo molto tempo che smanetto, la ram libera scende e mi rallenta il cell. e devo usare il widget del task killer per liberare ram
    Non ricordo se Gemini fa questo....puoi provare e vedere se trovi l'opzione.

    Si chiama "Gemini App Manager" free sul Play Store

    Inviato dallo spazio √


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  5. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    Mabit (05-09-12)

  6. #394
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio'

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    prova a fare un wipe,se non si avvia riflesha la rom e dovresti stare apposto.
    con il wipe non funge... come faccio a riflesharla? puoi spiegarmi bene

  7. #395
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SamsungGalaxy97 Visualizza il messaggio
    con il wipe non funge... come faccio a riflesharla? puoi spiegarmi bene
    Adesso si va OT ,rifai la domanda in quello modding.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #396
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ..allora è gia 3 giorni che il mio cel non mi fa ne inviare ne ricevere messaggi e chiamate però se guardo sopra mi dice che prende prechè ci sono tutte le tacche però mi dice solo chiamate di emergenza ..ho provato a mettere la scheda in altri cel e funziona tranquillamente invece nel mio gio non funziona mi dice chiamata di emergenza però mi da tutte le tacche qualcuno mi saprebbe aiutare ?

    perfavore è urgente
    Ultima modifica di Adrymax95; 05-09-12 alle 21:50
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  9. #397
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ..allora è gia 3 giorni che il mio cel non mi fa ne inviare ne ricevere messaggi e chiamate però se guardo sopra mi dice che prende prechè ci sono tutte le tacche però mi dice solo chiamate di emergenza ..ho provato a mettere la scheda in altri cel e funziona tranquillamente invece nel mio gio non funziona mi dice chiamata di emergenza però mi da tutte le tacche qualcuno mi saprebbe aiutare ?

    perfavore è urgente
    reinstalla la stock,si sarà danneggiata la baseband,poi rimetti la rom



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #398
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Perciò devo rifare il processo che ho fatto all'inizio ? cioè istallare una rom brandizzata poi sbrandizzarla e rimettere la rom e mi funziona ?
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  11. #399
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    Perciò devo rifare il processo che ho fatto all'inizio ? cioè istallare una rom brandizzata poi sbrandizzarla e rimettere la rom e mi funziona ?
    una qualsiasi stock e poi metti la custom,e se è quello il problema dovrebbe funzionare.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  12. #400
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Perciò scusa se ripeto sempre le stesse cose è che è da molto che non lavoro più con il cel ..perciò istallo ad esempio la 2.3.6 sbrandizzata e poi gli rimetto la cyano apocalypse ..ho capito bene ?
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



Pagina 40 di 265 primaprima ... 3038394041425090140 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy