CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 71 di 265 primaprima ... 2161697071727381121171 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 701 a 710 su 2646
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #701
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    R: [SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

    Quote Originariamente inviato da Caribou Visualizza il messaggio
    thanks.. Ah, un dubbio: non ho capito se il mio brandizzato o no; veniva venduto assieme ad una sim vodafone con 5 euro inclusi, all'interno dei menu dllo smartphone, c' solo un' icona "Vodafone Sim" all' interno del men.
    E' brandizzato Vodafone, segui le guide nel thread in rilievo quello col Tag [INDICE], lo sbrandizzi, gli metti la cwm recovery e poi parti con l'installazione della rom

    P. S. Assicurati prima che la recovery standard del Brand vodafone non sia diversa da quella tim, qui quasi tutti venivano dalla tim. So che alcuni cellulari vodafone hanno la recovery bloccata

    Inviato con un piccione viaggiatore
    Ultima modifica di ivano949; 22-10-12 alle 14:48
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    Caribou (24-10-12)

  3.  
  4. #702
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    se dopo il nome del telefono ossia gt-s5660 c' un'altra lettera un probilema, verifica prima questo

  5. Il seguente Utente ha ringraziato 0raziel0 per il post:

    Caribou (24-10-12)

  6. #703
    Androidiano L'avatar di Petryx


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Abruzzo
    Messaggi
    171
    Smartphone
    Galaxy ace-i

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    esiste una rom buona per il gi?
    premettendo che ho avuto la
    cm.9;cm.10; cm 7; cm 7.2; idroid;democray 3.1; cm 7.2 apocalypse;
    che non abbia problemi con il trasferimento usb, tutte le impostazioni nel men(nella democracy manca quelle per il sistema, almeno a me),batteria arrivi almeno a fine serata, non dia crash con vari programmi, super user fuzioni correttamente...almeno queste per il resto mi arrangio io come posso, sullo smart la cyano 7.2 era perfetta, me ne consigliate una che soddisfi almeno queste piccole cose gentilmente? spero in una vostra risposta... Buonanotte a tutti

  7. #704
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Petryx Visualizza il messaggio
    esiste una rom buona per il gi?
    premettendo che ho avuto la
    cm.9;cm.10; cm 7; cm 7.2; idroid;democray 3.1; cm 7.2 apocalypse;
    che non abbia problemi con il trasferimento usb, tutte le impostazioni nel men(nella democracy manca quelle per il sistema, almeno a me),batteria arrivi almeno a fine serata, non dia crash con vari programmi, super user fuzioni correttamente...almeno queste per il resto mi arrangio io come posso, sullo smart la cyano 7.2 era perfetta, me ne consigliate una che soddisfi almeno queste piccole cose gentilmente? spero in una vostra risposta... Buonanotte a tutti
    Hai provato la Squadzone?

    Inviato con un piccione viaggiatore
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  8. #705
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    164
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I90505

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Petryx Visualizza il messaggio
    esiste una rom buona per il gi?
    premettendo che ho avuto la
    cm.9;cm.10; cm 7; cm 7.2; idroid;democray 3.1; cm 7.2 apocalypse;
    che non abbia problemi con il trasferimento usb, tutte le impostazioni nel men(nella democracy manca quelle per il sistema, almeno a me),batteria arrivi almeno a fine serata, non dia crash con vari programmi, super user fuzioni correttamente...almeno queste per il resto mi arrangio io come posso, sullo smart la cyano 7.2 era perfetta, me ne consigliate una che soddisfi almeno queste piccole cose gentilmente? spero in una vostra risposta... Buonanotte a tutti
    prova questa XDA Prova questa

  9. #706
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    buongiorno a tutti ....
    ho un galaxy gio brandizzato TIM
    ho installato poche apps ...e gi il sistema mi dice che la memoria piena
    tanto vero che non riesce a scaricare l'aggiornamento per facebook

    eppure ho una SD da 16Gb che praticamente vuota

    vorrei capire se posso usare la SD anche per tutte le applicazioni in modo da scaricare la memoria interna
    attualmente solo poche apps sono in SD e non trovo il modo di passarne altre

    saluti
    Ultima modifica di mavri; 23-10-12 alle 18:36 - Motivo: fretta eccessiva

  10. #707
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    buongiorno a tutti .... <br />
    ho un galaxy gio brandizzato TIM<br />
    ho installato poche apps ...e gi il sistema mi dice che la memoria piena<br />
    tanto vero che non riesce a scaricare l'aggiornamento per facebook<br />
    <br />
    eppure ho una SD da 16Gb che praticamente vuota<br />
    <br />
    vorrei capire se posso usare la SD anche per le applicazioni in modo da scaricare la memoria interna<br />
    <br />
    <br />
    saluti
    Metti il root e scaricati link2sd.

    Inviato dalla tazza del t.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. #708
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mavri Visualizza il messaggio
    buongiorno a tutti ....
    ho un galaxy gio brandizzato TIM
    ho installato poche apps ...e gi il sistema mi dice che la memoria piena
    tanto vero che non riesce a scaricare l'aggiornamento per facebook

    eppure ho una SD da 16Gb che praticamente vuota

    vorrei capire se posso usare la SD anche per le applicazioni in modo da scaricare la memoria interna


    saluti
    Ci sono le guide nei thread in rilievo... Comunque con rom Tim e recovery e kernel stock i passi sono questi: ottieni i permessi di root, cambia la recovery stock e metti la cwm recovery, fai la partizione della sd con la cwm, cambia il kernel stock con quello di phiexz per Rom Stock, installa link2sd

    Inviato con un piccione viaggiatore
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  12. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    anto999 (23-10-12)

  13. #709
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si fa presto a dire "metti il root" .... nella spiegazione vedo che significa "ottieni i privilegi di super user" ... ma come si fa? il galaxy un sistema chiuso come faccio?????
    saluti

  14. #710
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mavri Visualizza il messaggio
    si fa presto a dire "metti il root" .... nella spiegazione vedo che significa "ottieni i privilegi di super user" ... ma come si fa? il galaxy un sistema chiuso come faccio?????
    saluti
    Da quando android diventato closed suorce??
    Trovi la guida nell indice

    Inviato dalla tazza del t.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 71 di 265 primaprima ... 2161697071727381121171 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy