CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 265 primaprima ... 78910111959109 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 2646
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Senior Droid L'avatar di eriktigro


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 70 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Qualcuno potrebbe postare qualche screenshot... x farmi un idea sulla rom...

    il tastino con il pollice alzato non morde!!!

  2.  
  3. #82
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eriktigro Visualizza il messaggio
    Qualcuno potrebbe postare qualche screenshot... x farmi un idea sulla rom...

    il tastino con il pollice alzato non morde!!!
    La apocalipse?

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #83
    Senior Droid L'avatar di eriktigro


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 70 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    La apocalipse?

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    si,si esattamente!!

    il tastino con il pollice alzato non morde!!!

  5. #84
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    701

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti ragazzi volevo sapere se era possibile togliere programmi stock che si avviano nella cache e nella ram andandola ad occupare tipo think office o google maps e se tegliendo queste due applicazioni posso avere problemi di stabilità ho la 2.3.6 open europea con cell rootato.
    altra domandina quando vado in gestione attività vedo l'occupazione della ram ma quando vado in impostazioni -> applicazioni -> servizi in esecuzione la quantità di ram occupata non è la stessa rilevata in gestioni attività anzi è molto minore la ram occupata...come mai??

  6. #85
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    prima cosa scaricati solid explorer e vai nella cartella /system/app e cancelli le app che non usi(quelle senza icona lasciale sempre!)

  7. #86
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lunard Visualizza il messaggio
    ...bene bene..continuiamo cosi' ;p


    http://stuff.tv/news/Flash-support-f...ncoming/11234/


    piano piano, a mio parere, vedremo il porting sotto Android delle maggiori tecnologie presenti in Linux ..

    Sommo89, Ma quante volte ripeti la stessa domanda?
    Occhio

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di astrone; 06-07-12 alle 09:47


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #87
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Ho 2 domande: come si fa ad attivare la modalità avanzata nella nuova versione di s2e? perchè mi fa spostare solo la cache di download
    Come si fa a spostare le app nel menù di holo launcher (quello della rom apocalipse)

  9. #88
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    701

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    prima cosa scaricati solid explorer e vai nella cartella /system/app e cancelli le app che non usi(quelle senza icona lasciale sempre!)
    ma possono dare problemi di instabilità...ho root explorer va bene lo stesso??

    Quote Originariamente inviato da astrone21 Visualizza il messaggio
    Sommo89, Ma quante volte ripeti la stessa domanda?
    Occhio

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    semplicemente perchè giorni fa quando l'ho postata qui nessuno mi ha risposto nemmeno di striscio...imho questo theard del S.o.s è troppo incasinato con gente che chiede(giustamente) aiuto su cose più disparate andando ad interporsi fra discussioni già in atto su altre cose...creando casino sia a chi ha posto la richiesta di aiuto sia a chi vuole aiutare...

  10. Il seguente Utente ha ringraziato sommo89 per il post:

    DanielV (06-07-12)

  11. #89
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Ragazzi:
    Questione su rom,flash e altro va nel thread S.O.S modding.
    Questo e' in generale su problemi tipo problemi soliti con le rom stock (che voi sapete).

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  12. #90
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eriktigro Visualizza il messaggio
    si,si esattamente!!

    il tastino con il pollice alzato non morde!!!
    li trovi qui:
    [ROM] CM7.2-RC3-APOCALYPSE [17.06.12] [FireKernel OC] - xda-developers

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    ma possono dare problemi di instabilità...ho root explorer va bene lo stesso??


    si va bene lo stesso



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  13. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    eriktigro (06-07-12)

Pagina 9 di 265 primaprima ... 78910111959109 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy