CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 92 di 265 primaprima ... 42829091929394102142192 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 911 a 920 su 2646
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #911
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    R: [SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha idea di cosa si può fare accendendo il Gio in modalità provvisoria? C'è qualche funzione particolare che si può fare solo in questa modalità ?

    Otaivni noc klatapaT
    Su android non penso sia cosi utile,sul PC a volte serve.

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2.  
  3. #912
    Senior Droid L'avatar di DeathHawk


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Il Mondo Intero
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Galaxy Giò,Galaxy Nexus,Nexus5

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 57 volte in 54 Posts
    Predefinito

    picciodisonno le cyano7 son tutte senza bug, puoi metterti quella che ti piace di piu, non preoccuparti, i kernel non fanno tanta differenza nelle cyano 7 peche sono state ottimizzate tutte... comunque il kernel è quella cosa che gestisce la ram, i vari processi del sistema ecc... e hanno tutti una buona durata della batteria


    comunque nessuno mi saprebbe linkare questa adrenaline rom gio edition?
    Ultima modifica di DeathHawk; 14-11-12 alle 09:03
    Membro semiattivo di androidiani..
    I'll turn you to the Dark Side

  4. #913
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da justiness Visualizza il messaggio
    picciodisonno le cyano7 son tutte senza bug, puoi metterti quella che ti piace di piu, non preoccuparti, i kernel non fanno tanta differenza nelle cyano 7 peche sono state ottimizzate tutte... comunque il kernel è quella cosa che gestisce la ram, i vari processi del sistema ecc... e hanno tutti una buona durata della batteria


    comunque nessuno mi saprebbe linkare questa adrenaline rom gio edition?
    Su xda metti la final

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. #914
    Senior Droid L'avatar di DeathHawk


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Il Mondo Intero
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Galaxy Giò,Galaxy Nexus,Nexus5

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 57 volte in 54 Posts
    Predefinito

    su xda c'è nella pagina 6 una che nn va, siccome il browser del mio cell è mooolto lento, e ora nn sono a casa, me la linkeresti la rom per favore?
    Membro semiattivo di androidiani..
    I'll turn you to the Dark Side

  6. #915
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Le cyano 7 sono assolutamente le migliori rom; di bug non ce ne sono se non qualche riavvio nell attivazione del wi fi....sapete come risolvere?


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  7. #916
    Senior Droid L'avatar di DeathHawk


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Il Mondo Intero
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Galaxy Giò,Galaxy Nexus,Nexus5

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 57 volte in 54 Posts
    Predefinito

    vabbè ho trovato, appena flashata appare la schermata nera, mi spiego meglio: dopo l'insttallazione clikko rebot system now, e appare la scritta samsung, poi una schermata nera... dopo circa 5 minuti ho flashato la cm10, poi di nuovo la adrenaline, e nn andava ancora... feci tutti i wipe dopo l'installazione (tranne il wipe battery stats)... come potrei risolvere? a voi dava questo problema?
    comunque sappiate che ho una recovery completamente funzionante, la 5.0.x.x non ricordo gli ultimi numeri XD comunque l'ho installato da una guida intitolata: "come installare la cwm completamente funzionante su galaxy gio".
    Ultima modifica di DeathHawk; 14-11-12 alle 14:35
    Membro semiattivo di androidiani..
    I'll turn you to the Dark Side

  8. #917
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da justiness Visualizza il messaggio
    vabbè ho trovato, appena flashata appare la schermata nera, mi spiego meglio: dopo l'insttallazione clikko rebot system now, e appare la scritta samsung, poi una schermata nera... dopo circa 5 minuti ho flashato la cm10, poi di nuovo la adrenaline, e nn andava ancora... feci tutti i wipe dopo l'installazione (tranne il wipe battery stats)... come potrei risolvere? a voi dava questo problema?
    comunque sappiate che ho una recovery completamente funzionante, la 5.0.x.x non ricordo gli ultimi numeri XD comunque l'ho installato da una guida intitolata: "come installare la cwm completamente funzionante su galaxy gio".
    La adrenaline non ha bootanimation

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #918
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate..
    Con la rom stock tim, appena aprivo la pagina google, cliccando sul bollino della posizione, esso mi cambiava il colore in verde, simulando la posizione stessa..
    Adesso con la cyano 7.2 ci clicco su e il bollino rimane nero..sapete come potrei sistemare??
    Ho provato di tutto e non riesco..

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2
    Galaxy Gio (Rom: CyanogenMod 7.2-Mabit Version 3)
    Galaxy Tab 2 7.0
    LG G2

    Il mio canale: www.youtube.com/user/MK1us

  10. #919
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Android Gio Visualizza il messaggio
    Ragazzi scusate..
    Con la rom stock tim, appena aprivo la pagina google, cliccando sul bollino della posizione, esso mi cambiava il colore in verde, simulando la posizione stessa..
    Adesso con la cyano 7.2 ci clicco su e il bollino rimane nero..sapete come potrei sistemare??
    Ho provato di tutto e non riesco..

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2
    Prova a usare un altro browser, io ne ho 2, Opera Mini mi fa lo stesso scherzo tuo, mentre Boat Browser è ok. Eppure sono loggato con entrambi con il mio account e in entrambi le impostazioni della pagina Google coincidono

    Inviato con PATATAtalk
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. #920
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Prova a usare un altro browser, io ne ho 2, Opera Mini mi fa lo stesso scherzo tuo, mentre Boat Browser è ok. Eppure sono loggato con entrambi con il mio account e in entrambi le impostazioni della pagina Google coincidono

    Inviato con PATATAtalk
    Sul gio utilizzo il browser originale..quando clicco su "utilizza posizione esatta" il bollino rimane nero..come se non avessi cliccato su nulla..e la posizione mi rimane su "posizione esatta non disponibile"..sul tablet mi ci collego tramite tethering del gio..lì utilizzo dolphin browser e mi da lo stesso errore.. a cosa puo esser dovuto?
    Vedo di provare dolphin sul gio e aggiorno la situazione..

    ----

    Come non detto..il problema persiste

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Android Gio; 16-11-12 alle 00:03
    Galaxy Gio (Rom: CyanogenMod 7.2-Mabit Version 3)
    Galaxy Tab 2 7.0
    LG G2

    Il mio canale: www.youtube.com/user/MK1us

Pagina 92 di 265 primaprima ... 42829091929394102142192 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy