CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 99 di 265 primaprima ... 4989979899100101109149199 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 981 a 990 su 2646
Discussione:

[SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #981
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    R: [SUPPORTO] Postate qui problemi/dubbi/consigli su tutto per il Galaxy Gio!

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho un problema con il gio di una mia amica, era brand tim e aveva una recovery stock dove trovavo

    apply sdcard update
    wipe data
    wipe cache

    sono riuscito a fare il root, stavo installando la cwm (ho dovuto rinominare lo zip della cwm come update.zip), la recovery mi ha detto insatllazione completata, riaccendo il gio normalmente e tutto ok
    ora pero non riesco più accenderlo in recovery, va solo in download. Tasto power piu home ma si blocca alla scritta samsung
    Fai un flash da odin e rimetti la TIM brand . Hai fatto i wipe prima di installare la cwm?? Cmq alcune cwm si usano solo se metti una rom custom dopo tu flasha da odin e risolvi

    Galaxy Gio Moddato da me

  2.  
  3. #982
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    dovevo mettere la cwm appunto per mettere una custom....

    EDIT: risolto, aveva ancora froyo. Aggiornato con odin a 2.3.6 messa cwm e custom rom....
    Ultima modifica di ivano949; 25-11-12 alle 00:00
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. #983
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    dovevo mettere la cwm appunto per mettere una custom....

    EDIT: risolto, aveva ancora froyo. Aggiornato con odin a 2.3.6 messa cwm e custom rom....
    Oki ah Ivano grazie a te sto ora iniziando un progetto

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  5. #984
    Senior Droid L'avatar di DeathHawk


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Il Mondo Intero
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Galaxy Giò,Galaxy Nexus,Nexus5

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 57 volte in 54 Posts
    Predefinito

    scusate, ma come si fa a cambiare i poup di una rom senza usare uot kitchen?
    Membro semiattivo di androidiani..
    I'll turn you to the Dark Side

  6. #985
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da justiness Visualizza il messaggio
    scusate, ma come si fa a cambiare i poup di una rom senza usare uot kitchen?
    Moddando il framework

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #986
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da justiness Visualizza il messaggio
    scusate, ma come si fa a cambiare i poup di una rom senza usare uot kitchen?
    Come dice Anto999 , devi prendere il framework-res.apk che si trova nel framework e modificare quello ;D MA è molto più comodo e veloce modificandolo da uot kitchen .

  8. #987
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    164
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I90505

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ragazzi mi è successo qualcosa di abbastanza insolito oggi
    avevo il cellulare sul mobile acceso da 4 ore circa e ora andandolo a accendere lo schermo non si accendeva
    credevo che mia madre lo avesse spento o qualcosa di simile e quindi ho provato ad accenderlo ma non si accendeva era tutto nero
    così ho tolto la batteria.Si è acceso e ho trovato la batteria a 25% (prima stava al 75% circa) mi sembra strano che il wi-fi consumi così tanto soprattutto perchè il telefono l'avevo usato circa 1 ora prima

  9. #988
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pascal3680 Visualizza il messaggio
    ragazzi mi è successo qualcosa di abbastanza insolito oggi
    avevo il cellulare sul mobile acceso da 4 ore circa e ora andandolo a accendere lo schermo non si accendeva
    credevo che mia madre lo avesse spento o qualcosa di simile e quindi ho provato ad accenderlo ma non si accendeva era tutto nero
    così ho tolto la batteria.Si è acceso e ho trovato la batteria a 25% (prima stava al 75% circa) mi sembra strano che il wi-fi consumi così tanto soprattutto perchè il telefono l'avevo usato circa 1 ora prima
    Può essere che è rimasto qualcosa attivo che ti ha consumato la batteria e ti ha impallato il tel,per quello non si sbloccava

    Inviato con PATATAtalk
    Ultima modifica di ivano949; 25-11-12 alle 19:51
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  10. #989
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti ho una AOKP e vorrei un modo per poter avere più applicazioni, ho solamente una decina di applicazioni e mi trovo sempre con la memoria piena. Ho una SD da 16GB e ho già provato una partizione e anche se sposto li le applicazioni non cambia niente. Sapete aiutarmi? Spiegarmi come devo fare per installare le applicazioni sulla SD?

  11. #990
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Allora: il modo piu efficiente per spostare le app e avere memoria in abbondanza è fare la partizione ed usare a2sd tuttavia esso è incompatibile con molte rom tra cui molte ics e jb...quindi fai la partizione e scarica link2sd dal market...poi ti cerchi la guida di gektheboss


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

Pagina 99 di 265 primaprima ... 4989979899100101109149199 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy