CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 32 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28
Discussione:

max payne mobile problema

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Usa link2sd oppure per avere tutto in automatico c'è m2sd( Installi questo via recovery dopo , scarichi terminal emulator dal market e dai i seguenti comandi:
    su
    m2sd apps enable
    m2sd dalvik enable
    .. Fatto)
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89
    ho letto in giro che dopo aver installato chainfire 3d non è piu possibile disinstallarlo a meno che non riflashare il firmware è vero??altra domanda come faccio a spostare tutte le applicazioni su sd creando partizioni su di essa senza avere la cyaino??

    Nono,lo disinstalli quando vuoi.
    Nello sticky trovi come fare partizioni e invece nella mia firma trovi le mie guide con tanti metodi(consiglio link2sd)


    Metti thanks e per me sara come una donazione

  4. #23
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    697

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    ultima domanda è davvero necessario Chainfire3D??cioè cosa posso usare di più??

  5. #24
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    ultima domanda è davvero necessario Chainfire3D??cioè cosa posso usare di più??
    Non è necessario e non si disinstalla perchè cancelli solo l'app invece chainfire ti va a cambiare anche le lib ... che ritornano le originali solo con un flash della rom
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  6. #25
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frankin Visualizza il messaggio
    Non è necessario e non si disinstalla perchè cancelli solo l'app invece chainfire ti va a cambiare anche le lib ... che ritornano le originali solo con un flash della rom
    non solo le aggiunge anche!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #26
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    personalmente lo trovo inutile dato che abbassa le texture e i dettagli, non overclocca il processore

  8. #27
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    personalmente lo trovo inutile dato che abbassa le texture e i dettagli, non overclocca il processore
    sono due cose differenti quelle che hai detto tu!ogni app ha il suo compito!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #28
    Baby Droid L'avatar di maschcarafore


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    49
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    chiedo scusa, ma avrei due precisazioni da fare, eventualmente vi ringrazio se mi correggerete:

    - la compatibilità di certi giochi non c'entra niente con il clock del processore (anche perchè sarebbe facilmente aggirabile) bensì è una compatibilità di ISTRUZIONI del processore; il gio ha architettura armv6, la maggior parte dei giochi graficamente impegnativi richiedono istruzioni arvm7. Nella maggior parte dei casi esistono versioni modificate appositamente (ILLEGALI!!!) per armv6 e se dico questo non è per incentivarvi a cercarle (anche perchè non sto dando indicazioni su come trovarle) bensì è per specificarvi il fatto che l'hardware del gio è in grado di far girare quasi tutti i giochi presenti sul market. Siccome noi abbiamo speso "solo" 200 € si è deciso che il nostro terminale non debba supportare certe applicazioni, e le scrivono solo per armv7.

    - chainfire 3d abbassa la qualità delle texture o la risoluzione delle stesse, ma soprattutto adatta istruzioni per gpu di altri produttori sul proprio terminale. Per fare tutto questo ricorre a dei driver che essa stessa richiede di scaricare. Disinstallando gli stessi driver dall'apposita opzione dell'applicazione si ritorna esattamente come prima di installarla.

    personalmente ritengo indegno che il mio terminale venga escluso dal market ufficiale per una mera questione di istruzioni della cpu e in questo caso, volendo rispettare l'etica, l'unica alternativa è quella di spendere 200 € solo per poter vedere gli screenshot di certi giochi. Insomma quello che voglio dire è che non siamo nel settore pc dove tra un i7 e un pentium 4 c'è un abisso, un'architettura armv7 dual core 1.2 ghz è quasi al top della gamma mentre 800 mhz single core sono quasi all'estremo opposto, quando il penultimo modello di casa apple fa girare tranquillamente qualunque gioco lavorando alla stessa frequenza (vi dicono 1 ghz ma è downclockato) e sempre single core...riflettiamoci prima di dire "800 mhz sono troppo pochi", a mio parere montare un quad core su un sistema per dispositivi mobili è solo un pretesto per poter continuare a vendere telefoni a 600 €, spiegatemi altrimenti perchè apple riesce ad ottenere le stesse prestazioni con un hardware di fascia media e medio-bassa...

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy