CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

max payne mobile problema

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    703

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    max payne mobile problema

    Ciao a tutti questa app sul sito google play è compatibile con il nostro cell...ebbene l'ho comprato ma nn ne vuole sapere di partire...avvio e poi mi esce interrunzione improvvisa...qualcuno l'ha provato o ne sa qualcosa in merito??

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    E' un falso compatibile.
    Purtroppo anche sul mio next e' successo che dice che e' compatibile, chiedi il rimborso magari lo ottieni

    Inviato dalla silenziosa Oxigen ©


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #3
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    ci vuole una cpu da 1 ghz riportano su internet, quindi per il gio che ha solo 800 mhz non parte

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    703

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone21 Visualizza il messaggio
    E' un falso compatibile.
    Purtroppo anche sul mio next e' successo che dice che e' compatibile, chiedi il rimborso magari lo ottieni

    Inviato dalla silenziosa Oxigen ©
    e come si chiede il rimborso??

    @Oraziel0 beh 1ghz o 800 mhz non sono così distanti...se si riduce la qualità grafica dovrebbe girare anche se scatta un minimo...

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    e come si chiede il rimborso??

    @Oraziel0 beh 1ghz o 800 mhz non sono così distanti...se si riduce la qualità grafica dovrebbe girare anche se scatta un minimo...
    Ormai lo hai perso....massimo 10 minuti di tempo credo, bastava tornare sul gioco e chiederlo....

    Inviato dalla silenziosa Oxigen ©


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Prova con chainfire 3d .. abbassa la quallità del texture e altro
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Io comunque non ne posso piu di sti falsi giochi e di aggiornamenti,passo all xperia u. Scusate l ot ma anche se mi trovo bene col gio ed e fantastico per mOdding(no triangoli no bootloader) devo passare.


    Metti thanks e per me sara come una donazione

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    703

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frankin Visualizza il messaggio
    Prova con chainfire 3d .. abbassa la quallità del texture e altro
    non ho il cell rootato...ho paura di invalidare la garanzia rottando il cell...domanda se faccia il root poi posso toglierlo??

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89
    Originariamente inviato da Frankin
    Prova con chainfire 3d .. abbassa la quallità del texture e altro
    non ho il cell rootato...ho paura di invalidare la garanzia rottando il cell...domanda se faccia il root poi posso toglierlo??

    Certo,ho postato la guida root in android tips e tricks(dentro trovi anche l unroot!)


    Metti thanks e per me sara come una donazione

  11. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    sommo89 (21-06-12)

  12. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    703

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Certo,ho postato la guida root in android tips e tricks(dentro trovi anche l unroot!)


    Metti thanks e per me sara come una donazione
    e se faccio il root e poi lo devo mandare in assistenza lo tolgo e se ne accorgono??non trovo a tua guida ma questa...http://www.androidiani.com/forum/mod...very-mode.html

    che sembra specifica per il gio...
    Ultima modifica di sommo89; 21-06-12 alle 10:16

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy