CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Internet Mobile con Adrenaline ROM 3rd Edition

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Internet Mobile con Adrenaline ROM 3rd Edition

    Salve a tutti, ho installato l'adrenaline rom 3rd edition, ma non mi funziona internet mobile. Ho letto nel topic dedicato su xda () che altri hanno avuto lo stesso problema ed hanno risolto impostando manualmente l'APN. Ecco, chiedo a voi perchè io non so proprio come fare. Ho provato a fare degli screen della configurazione APN dalla cyanogen per poi inserire le stesse impostazioni, dopo di che ho scelto come operatore Vodafone IT, ma ogni volta che tento di navigare, mi dice che devo controllare le impostazioni, e quindi di fatto non si connette.
    Chiedo aiuto a voi, grazie in anticipo.
    Ultima modifica di blackxion; 01-07-12 alle 13:06

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di frankii00


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 23 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Hai attivato i dati a pacchetto nelle impostazioni?
    Smartphones :

    SAMSUNG GALAXY GIO (902mhz) -Conservato-
    SAMSUNG GALAXY S2 -In uso per sempre-


    Mi dedicherò maggiormente alla sezione del GALAXY S2.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Doppio thread?
    Te l'ho spostato io! In sez modding.
    L'altro lo elimino, continua su questo

    Inviato dal mio Next Oxigen 3.0


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackxion Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, ho installato l'adrenaline rom 3rd edition, ma non mi funziona internet mobile. Ho letto nel topic dedicato su xda () che altri hanno avuto lo stesso problema ed hanno risolto impostando manualmente l'APN. Ecco, chiedo a voi perchè io non so proprio come fare. Ho provato a fare degli screen della configurazione APN dalla cyanogen per poi inserire le stesse impostazioni, dopo di che ho scelto come operatore Vodafone IT, ma ogni volta che tento di navigare, mi dice che devo controllare le impostazioni, e quindi di fatto non si connette.
    Chiedo aiuto a voi, grazie in anticipo.
    scarica apn italiani scegli il tuo operatore e seleziona l'apn



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Grazie per le risposte, ma sembra essere rinato, evidentemente non ha ricevuto subito, non lo so, ma ora internet mobile funziona, grazie ugualmente a tutti per l'aiuto.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di frankii00


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    67
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 23 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackxion Visualizza il messaggio
    Grazie per le risposte, ma sembra essere rinato, evidentemente non ha ricevuto subito, non lo so, ma ora internet mobile funziona, grazie ugualmente a tutti per l'aiuto.
    Di niente e se vuoi puoi premere il tasto thanks
    Smartphones :

    SAMSUNG GALAXY GIO (902mhz) -Conservato-
    SAMSUNG GALAXY S2 -In uso per sempre-


    Mi dedicherò maggiormente alla sezione del GALAXY S2.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dove hai trovato la terza edizione? A me dice che nn è compatibile quella che trovo su XDA.. Boh


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androime Visualizza il messaggio
    Dove hai trovato la terza edizione? A me dice che nn è compatibile quella che trovo su XDA.. Boh


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    eccola:

    [PORT][ROM][2.3.6 XWKT7] ➣ Adrenaline™ ROM[Latest Update: 4/06/2012] - xda-developers



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy