CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Aiuto urgentissimo Cyano impazzita!!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aiuto urgentissimo Cyano impazzita!!!!

    Ciao a tutti
    Sono nel panico!!
    Ho comprato un lettore di schede universale, e per provare se leggesse anche la mia 8gb interna al giò l'ho tolta, ho controllato che la leggesse (la legge) e l'ho rimessa nel telefono. Accendo il telefono e non mi legge + la scheda. L'ho tolta e rimessa un paio di volte. Ora me la legge, ma il telefono si è praticamente resettato. Non ci sono + i collegamenti alle mie app, non mi chiede + di sbloccare lo schermo quando attivo il telefono col tasto di accenzione e la cosa peggiore i tutte è che NON POSSO RICEVERE TELEFONATE!!!!!!!!! infatti se mi chiamo col fisso o con altri telefoni il mio giò è irraggiungibile, e poi mi arriva subito il messaggio che qualcuno mi ha cercato. Livello segnale ottimo!!!!
    AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Io ho la stock perche la cyano mi dava problemi di incompatibilita con la sim della vodafone!!! Hai vodafone??2.non credo centri molto la scheda sd ...anzi con il fatto delle chiamate centra ben poco!!!prova a vedere se usando la stock open o timbrand ti da il problema...!!!3. Scarica im caso uno degli ultimi firmware


    Ti ho aiutato?? allora che ti costa ??? SCHIACCIA IL thanks ...mica ti mangia !!!!

  4. #3
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    Sono nel panico!!
    Ho comprato un lettore di schede universale, e per provare se leggesse anche la mia 8gb interna al giò l'ho tolta, ho controllato che la leggesse (la legge) e l'ho rimessa nel telefono. Accendo il telefono e non mi legge + la scheda. L'ho tolta e rimessa un paio di volte. Ora me la legge, ma il telefono si è praticamente resettato. Non ci sono + i collegamenti alle mie app, non mi chiede + di sbloccare lo schermo quando attivo il telefono col tasto di accenzione e la cosa peggiore i tutte è che NON POSSO RICEVERE TELEFONATE!!!!!!!!! infatti se mi chiamo col fisso o con altri telefoni il mio giò è irraggiungibile, e poi mi arriva subito il messaggio che qualcuno mi ha cercato. Livello segnale ottimo!!!!
    AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Wipe data!

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    androidissimo (23-07-12)

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie dell'indicazione;
    premetto che ho risolto togliendo ed inserendo nuovamente la sd e reimpostando i miei settaggi manualmente.
    Però mi chiedo: come mai togliendo la sd il cellulare perde tutte le impostazioni?
    E' normale?
    Inoltre, facendo il wipe data che dati perdo?
    Grazie ancora

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Io ho la stock perche la cyano mi dava problemi di incompatibilita con la sim della vodafone!!! Hai vodafone??2.non credo centri molto la scheda sd ...anzi con il fatto delle chiamate centra ben poco!!!prova a vedere se usando la stock open o timbrand ti da il problema...!!!3. Scarica im caso uno degli ultimi firmware


    Ti ho aiutato?? allora che ti costa ??? SCHIACCIA IL thanks ...mica ti mangia !!!!
    Ho una vecchia scheda wind, ma non ho mai avuto problemi di questo tipo prima di ora. Neanche con la cyano. Il problema è nato dopo aver tolto e rimesso la sd.

  8. #6
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Grazie dell'indicazione;
    premetto che ho risolto togliendo ed inserendo nuovamente la sd e reimpostando i miei settaggi manualmente.
    Però mi chiedo: come mai togliendo la sd il cellulare perde tutte le impostazioni?
    E' normale?
    Inoltre, facendo il wipe data che dati perdo?
    Grazie ancora
    Avevi a2sd o s2e?

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    a2sd
    credo di averla ancora, dato che il telefono è tornato a funzionare bene.

  10. #8
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    a2sd
    credo di averla ancora, dato che il telefono è tornato a funzionare bene.
    Io dico prima che toglievi la sd lo avevi?

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sì l'avevo

  12. #10
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Sì l'avevo
    Allora ti spiego:
    Quando devi togliere la sd,spegni prima il gio,perchè nella sd c'é la dalvik cache e i dati.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy