CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Problema sincro contatti da google

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema sincro contatti da google

    Ciao a tutti,

    Oggi ho inserito tutti i miei contatti su google contatti ed ora che ho sincronizzato il mio account sul mio Gio i contatti vengono visualizzati dentro la lista contatti, ma quando cerco di entrarci mi appare questa dicitura :

    Spiacenti.

    Interruzione imprevista del processo android.process.acore. riprova.

    Qualcuno sa aiutarmi?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    1) prova ad andare su inpostazioni account e sincronizzazione- da li vai sul tuo account creato e togli la spunta a sincronizza rubrica !! A quel punto Spegni il cel e lo riaccendi !!aspetti che sulla notifica finisca di sincronizzare il tutto ( vedi 2 frecce in cerchio!) vicino alle barre del gprs !!! A quel punto vai in impostazioni...account ....sul tuo account rimetti spunta sulla sincro rubrica !!!! Se riscontri il problema ancora dopo la sincro. Vai su rubrica (icona rubrica!) e col.tasto menu (quello alla tua sinistra!) vai sulla freccia e su impostazioni ...di visualizzazione e verifichi se c e la spunta su tutte le cose sotto la parola contatti google
    Ti ho aiutato?? allora che ti costa ??? SCHIACCIA IL thanks ...mica ti mangia !!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per l'aiuto, ma non ho risolto nulla seguendo come sopra detto.... il mio problema sta non nella visualizzazione in rubrica dei miei contatti, ma leggere i numeri di ogni singolo contatto ed entrare dentro, anche perchŔ noto che se compongo un numero come se volessi chiamare a qualcuno appaiono quelli in rubrica con sotto il numero(SOLO NEL TASTIERINO PER LE CHIAMATE) mentre come giÓ detto nella rubrica ci sono i nomi dei contatti ma se provo ad entrare mi da l'errore come da post.

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slayen Visualizza il messaggio
    Grazie per l'aiuto, ma non ho risolto nulla seguendo come sopra detto.... il mio problema sta non nella visualizzazione in rubrica dei miei contatti, ma leggere i numeri di ogni singolo contatto ed entrare dentro, anche perchŔ noto che se compongo un numero come se volessi chiamare a qualcuno appaiono quelli in rubrica con sotto il numero(SOLO NEL TASTIERINO PER LE CHIAMATE) mentre come giÓ detto nella rubrica ci sono i nomi dei contatti ma se provo ad entrare mi da l'errore come da post.
    che rom hai?



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la cyano squadzone con tutti gli up annessi come da post nelle guide .... ad ogni modo sto vedendo ora dal cell : Cyanogenmod-7.2.0-RC5.7 GalaxyGio-Relase
    Ultima modifica di Slayen; 28-07-12 alle 15:31

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Slayen Visualizza il messaggio
    la cyano squadzone con tutti gli up annessi come da post nelle guide .... ad ogni modo sto vedendo ora dal cell : Cyanogenmod-7.2.0-RC5.7 GalaxyGio-Relase
    Risincronizza la rubrica.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    Risincronizza la rubrica.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    se non va riflashala di nuovo, a me succedeva quando nel moddare rom, eliminavo un'applicazione di troppo...forse si Ŕ trasferito male il file, o lo ha letto male il gi˛

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy