CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Comportamento strano del telefono: spegnimento improvviso, display auto acceso

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Comportamento strano del telefono: spegnimento improvviso, display auto acceso

    Dopo i vostri preziosi consigli ho sbrandizzato il mio Galaxy gi˛ Tim e ho installato il firmware Gingerbread "pulito".
    Tutto a meraviglia fino all'altro ieri. Inizialmente il cell si Ŕ spento all'improvviso mentre stavo scrivendo una mail, e ho dovuto riaccenderlo.

    Poi, ieri, sempre mentre stavo lavorando, lo schermo Ŕ diventato nero all'improvviso e premendo il pulsante home il telefono si Ŕ riacceso. Lo ha fatto due volte. Poi il dispaly si Ŕ illuminato da solo e si Ŕ aperta una app senza che facessi nulla.

    Che sta succedendo? Cosa posso fare per evitare che la cosa si ripresenti in futuro, a parte reinstallare il firmware con Odin che non Ŕ proprio il massimo?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Se hai sbrandizzato ti consiglio di mettere un firmware recente...trovi il post nella sezione modding "ultimi firmware ufficiali" scritto da me su richiesta dei moderatori!!! Se invece mettendo un firmware piu recente il problema non dovesse sistemarsi allora potrebbe essere qualche bug del telefono!!!quando l hai comperato faceva la stessa cosa?


    Rispettami per il mio essere uomo, rispetta il mio lavoro e l aiuto che ti do...un NickName POCCY

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Puoi provare a rifleshare con odin per˛ con un altro firmware magari i pi¨ recenti come dice poccy ...seno mettere una rom modificata ...
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    dato che comunque hai perso la garanzia metti una rom completamente moddata, poccy ti consiglia la stock perche lui ha dei problemi con le custom rom e quindi Ŕ quasi costretto a montare le stock, i problemi che hai descritto sopo problemi di stabilitÓ della rom, tra le custom la cyano 7 e quelle basate sulla mia che ho in firma sono le pi¨ stabili

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Scusate se esco fuori tema ma perchŔ poccy non pu˛ mettere rom moddate ?
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    OFF TOPIC: ON

    Rom:CyanogenMod 7.2 -Apocalypse
    Versione Mod: 9/07/2012
    Android: 2.3.7
    CPU:ARMv6
    Memoria usata: 18 mb usati su 278 mb !!!!*---*
    Root: SI con A2sd
    Processore: 800mghz
    Overlock: 480 MHz / l787 Mhz
    Phone: Samsung Galaxy Gio

    OFF TOPIC OFF xD


    Comunque installa la stock KT8 che trovi su Xda
    Ultima modifica di astrone; 26-07-12 alle 16:09
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Scusa Diavolopowa quale il problema che ho messo la G -.-?
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    Scusa Diavolopowa quale il problema che ho messo la G -.-?
    perchŔ si dice mhz non mghz



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Si lo so ho sbagliato perchŔ la G Ŕ vicino la H e ho schiacciato anche quel tasto ma non c'Ŕ bisogno che me lo dice tipo per prendere in giro !!
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    Si lo so ho sbagliato perchŔ la G Ŕ vicino la H e ho schiacciato anche quel tasto ma non c'Ŕ bisogno che me lo dice tipo per prendere in giro !!
    lo so,per˛ almeno modificala!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy