CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

galaxy gio CYANOGENMOD 7.2 non emette suilli

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    galaxy gio CYANOGENMOD 7.2 non emette suilli

    salve a tutti!
    vi ringrazio anticipatamente per tutte le delucidazione che potrete darmi!
    sono un pò in crisi...ieri ho comprato di seconda mano un galaxy gio per i 18 anni della mia ragazza e aveva CYANOGENMOD 7.2 troppo complicato per la ragazza ed ho deciso di cambiare e mettergli la rom originale. da qui in poi non si è più sentito l'altoparlante! se metto il vivavoce durante una chiamata lo sento perfettamente me appena lo tolgo non sento pi+ niente! stessa cosa per le chiamate in uscita non senti neanche il minimo rumore se invece metto il vivavoce sento fare lo squillo! PURTROPPO non sono sicuro si sentisse con l'altra rom perchè, aimè, non l'ho provato!

    leggendo su internet ho visto che un ragazzo con il nexus con le rom ics aveva il mio stesso problema,con altre rom no.

    può dipendere realmente dalla rom?
    se si potete consigliarmi qualche rom da poter installare facile e intuitiva per la mia lei e seguirmi passo passo?(purtroppo mi sto approciando ora al mondo android tra poco comprerò l's3)

    vi ringrazio mille volte per la vostra disponibilità e per il vostro tempo e lavoro!
    grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidePalermo Visualizza il messaggio
    salve a tutti!
    vi ringrazio anticipatamente per tutte le delucidazione che potrete darmi!
    sono un pò in crisi...ieri ho comprato di seconda mano un galaxy gio per i 18 anni della mia ragazza e aveva CYANOGENMOD 7.2 troppo complicato per la ragazza ed ho deciso di cambiare e mettergli la rom originale. da qui in poi non si è più sentito l'altoparlante! se metto il vivavoce durante una chiamata lo sento perfettamente me appena lo tolgo non sento pi+ niente! stessa cosa per le chiamate in uscita non senti neanche il minimo rumore se invece metto il vivavoce sento fare lo squillo! PURTROPPO non sono sicuro si sentisse con l'altra rom perchè, aimè, non l'ho provato!

    leggendo su internet ho visto che un ragazzo con il nexus con le rom ics aveva il mio stesso problema,con altre rom no.

    può dipendere realmente dalla rom?
    se si potete consigliarmi qualche rom da poter installare facile e intuitiva per la mia lei e seguirmi passo passo?(purtroppo mi sto approciando ora al mondo android tra poco comprerò l's3)

    vi ringrazio mille volte per la vostra disponibilità e per il vostro tempo e lavoro!
    grazie!
    segui questa guida e vedi come và: [GUIDA] Installazione GingerBread 2.3.6 DBT (SBRANDIZZAZIONE)



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    lo stò provando ora! grazi già per questo =D però mi sorge una domanda spontanea...se fosse brandizzato non dovrebbe spuntare il logo del gestore all'accensione del telefono?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidePalermo Visualizza il messaggio
    lo stò provando ora! grazi già per questo =D però mi sorge una domanda spontanea...se fosse brandizzato non dovrebbe spuntare il logo del gestore all'accensione del telefono?
    quella è la rom no brand,se vuoi quella brand tim,lo chiedi e te la indico



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    davidePalermo (27-07-12)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    quella è la rom no brand,se vuoi quella brand tim,lo chiedi e te la indico
    scusa avevo letto male! sto finendo l'istallazione e ti saprò dire...grazie ancora!

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    quella è la rom no brand,se vuoi quella brand tim,lo chiedi e te la indico
    fatto, ma il problema persiste...qualche altra soluzione? non c'è n modo per vedere se è un problema hardware o software?

    e supergiù quanto potrebbe costarmi ripararlo dato che non è in garanzia?

    grazie sei stato gentilissimo!

  9. #7
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    il pezzo che ti serve è questo:
    flat--speaker--connettore-audio-samsung-gt-s5660-galaxy-gio.jpg

    costa dai 10 ai 25 euro anche su ebay lo trovi facilmente, il problema semmai e chi te lo monta? devi fare a pezzi il telefono per montarlo, si deve levare la scheda madre per cambiare il pezzo

    prima di fare cose inutili che potrebbero fare molti più danni, prova una rom che non sia la cyano che si flasha da recovery e vedi che fa (quella che ho io è semplicissima da settare)

  10. Il seguente Utente ha ringraziato 0raziel0 per il post:

    davidePalermo (27-07-12)

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    il pezzo che ti serve è questo:
    flat--speaker--connettore-audio-samsung-gt-s5660-galaxy-gio.jpg

    costa dai 10 ai 25 euro anche su ebay lo trovi facilmente, il problema semmai e chi te lo monta? devi fare a pezzi il telefono per montarlo, si deve levare la scheda madre per cambiare il pezzo

    prima di fare cose inutili che potrebbero fare molti più danni, prova una rom che non sia la cyano che si flasha da recovery e vedi che fa (quella che ho io è semplicissima da settare)
    mi potresti consigliare quale montare? non ti chiedo la guida perchè poso benissima cercarla...ma almeno indicarmi quale usi tu per esempio =D grazie mille!

  12. #9
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Leggi la mia firma e nella sezione modding trovi la rom (non so se dal telefono si vede la firma, vedi nei post precedenti)


    Inviato dal mio GT-Xperia S usando Androidiani App

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    Leggi la mia firma e nella sezione modding trovi la rom (non so se dal telefono si vede la firma, vedi nei post precedenti)


    Inviato dal mio GT-Xperia S usando Androidiani App
    niente...persiste...mi sa che è problema hardware allora...mi consigli di andare direttamente da un tecnico?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy