CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Scusate ma a cosa serve torch ?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Scusate ma a cosa serve torch ?

    A cosa serve torch ? ho provato a cercare sul forum ma nn trovo niente .. mi potete rispondere perfavore ?
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Ŕ l'applicazione che in terminali come l'ace con il flash accenderebbe la luce dietro per fare luce...
    nei port dall'ace al gio molte volte Ŕ rimasta ma sul nostro telefono Ŕ inutile..
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Perci˛ volendo la potrei pure levare ?
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Adrymax95 Visualizza il messaggio
    Perci˛ volendo la potrei pure levare ?
    In alcuni port la toglevo e creshava la statusbar e da quel momenyo non la tolgo mai.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #5
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    guarda anche io ho un porting da un ace e la flashligt mi crasha ma non Ŕ fastidiosa, toglendola si blocca tutto

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    guarda anche io ho un porting da un ace e la flashligt mi crasha ma non Ŕ fastidiosa, toglendola si blocca tutto
    Io dico se a volte Ú nella status bar e crasha se la tolgo.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Io nella apocalypse ho cancellato l'apk, ed Ŕ tutto ok...

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    idem come sopra..
    apocalypse lo eliminata e la status bar nn ha mai avuto un crash..
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Vabe dai era solo una mia curiositÓ se toglierla o meno visto che nn mi serve nel mio gio , per il momento non mi da problemi lascio tutto cosi come e un altra domanda mi Ŕ venuta ora ..l'emulatore terminale che sarebbe ?
    Ultima modifica di Adrymax95; 28-07-12 alle 12:27
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Mai usato linux? O.o .. Cerca .. terminale linux... e scopri cos'Ŕ
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy