CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
Discussione:

"Ciao...spostami sull'sd"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    "Ciao...spostami sull'sd"

    ciao ragazzuoli/e, come andiamo?!
    Ho una domandi a giusto per capirci meglio qualcosina...
    ho cercato un po sul forum, qualcosa per spostare le applicazioni sull'sd...e ho installado link2sd...ora...funonzia benissimo, per le applicazioni normali..però....mi chiedevo, se volessi sposstare le più pesanti, come per esemoio maps, ...come faccio?! se metto sposta...mi dice ERRORE...quindi non va..
    ho letto che usanto un programma chiamato system tuner, si può "abilitare" lo spostamento, e poi con link2sd funonzia tutto correttamete...ora...
    l'ho scarrricato dal market...ma...come cabbasiso si abilita lo spostamento?! xD heeeeeeeeeeeeeeeeeelp please somebody heeeeelp

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloudseth Visualizza il messaggio
    ciao ragazzuoli/e, come andiamo?!
    Ho una domandi a giusto per capirci meglio qualcosina...
    ho cercato un po sul forum, qualcosa per spostare le applicazioni sull'sd...e ho installado link2sd...ora...funonzia benissimo, per le applicazioni normali..però....mi chiedevo, se volessi sposstare le più pesanti, come per esemoio maps, ...come faccio?! se metto sposta...mi dice ERRORE...quindi non va..
    ho letto che usanto un programma chiamato system tuner, si può "abilitare" lo spostamento, e poi con link2sd funonzia tutto correttamete...ora...
    l'ho scarrricato dal market...ma...come cabbasiso si abilita lo spostamento?! xD heeeeeeeeeeeeeeeeeelp please somebody heeeeelp
    Sulla sd puoi spostare solo le app utente,maps è di sistema e non puoi

    Inviato dal mio GT-Xperia S con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #3
    Androidiano L'avatar di Henkone


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Oristano
    Messaggi
    183
    Smartphone
    xperia p lt22

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 36 volte in 9 Posts
    Predefinito

    a meno che tu non la disinstalli con root uninstaller e poi la reinstalli come app non di sistema via play store, così dovresti riuscire a spostarla sulla partizione
    se vi sono stato utile cliccate il tasto thanks giù a sinistra, non c'è mica da vergognarsene

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Henkone Visualizza il messaggio
    a meno che tu non la disinstalli con root uninstaller e poi la reinstalli come app non di sistema via play store, così dovresti riuscire a spostarla sulla partizione
    e se la disinstallo con titanium con la voce forza rimozione via recovery posso farlo lo stesso?!

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloudseth Visualizza il messaggio
    e se la disinstallo con titanium con la voce forza rimozione via recovery posso farlo lo stesso?!
    Senza la forzatura,se non funziona,usa la forzatura.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #6
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloudseth
    Originariamente inviato da Henkone
    a meno che tu non la disinstalli con root uninstaller e poi la reinstalli come app non di sistema via play store, così dovresti riuscire a spostarla sulla partizione
    e se la disinstallo con titanium con la voce forza rimozione via recovery posso farlo lo stesso?!

    Ma con link2sd non c'è l'opzione trasforma in App utente?


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Ma con link2sd non c'è l'opzione trasforma in App utente?


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Con titanium c'è

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #8
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    Con titanium c'è

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    quindi teoricamnte potrei farlo con titanium...e swype...posso farlo pure con quello visto che non lo uso, o da qualche problema?
    ?!

    edit: ah...ci vuole la versione completa... -.-

  10. #9
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Spostato con link2sd premi sopra l'app
    E dalle opzioni scegli converti in app utente


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Spostato con link2sd premi sopra l'app
    E dalle opzioni scegli converti in app utente


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    ma io su link2sd non ho l'opzione converti in app utente!! come hai fatto?!
    mi da solo "integra aggiornamento nel sistema"!!!!

    invece swype, posso convertirla in applicazione utente!!! è possibile convertirla o mi darà problemi il telefono?!
    Ultima modifica di cloudseth; 04-08-12 alle 18:58

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy