CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

Sincronizzazione rubrica con account google non va

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,485
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 375 volte in 264 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    giā spuntato, se aggiungo un contatto su google infatti sincronizzando me lo ritrovo, mi sā che devo fare manualmente uno per volta
    Aspetta forse non avevo capito...tu vorresti salvare i contatti che hai su gmail/google sul tuo computer tramite kies, č corretto?
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

  2.  
  3. #12
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    no, voglio salvarei contatti che ho sul telefono per portarli da li a gmail

  4. #13
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,485
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 375 volte in 264 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    no, voglio salvarei contatti che ho sul telefono per portarli da li a gmail
    Ok, puoi fare cosė:

    apri rubrica, menu, altro, opzioni di visualizzazione , google, e deselezioni le spunte (in modo da rendere visibili solo i contatti sim e telefono)

    poi fai menu - altro - esporta - esporta su scheda sd

    dopodichč una volta finito fai menu - altro - importa - importa da scheda sd e selezioni google come posto dove memorizzare.

    ricordati anche di rimettere visibiil i contatti google, cioč apri rubrica, menu, altro, opzioni di visualizzazione , google, e selezioni le spunte (in modo da rendere visibili tutti i contatti)

    Una volta terminato connetti wifi e controlla che sia tutto ok, ovvero che i contatti ci siano su gmail, e poi cancelli i contatti dal telefono (che sarebbero doppi).
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato corradossj per il post:

    0raziel0 (27-08-12),franciccio (22-07-13)

  6. #14
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    ce l'ho fatta, ora ho tutti i contatti su gmail

    per quanto riguarda le gapps posso usare lo zip gapps della cyano 7.2, sempre flashandole da recovery ?

  7. #15
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,485
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 375 volte in 264 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    ce l'ho fatta, ora ho tutti i contatti su gmail

    per quanto riguarda le gapps posso usare lo zip gapps della cyano 7.2, sempre flashandole da recovery ?
    Contento di esserti stato utile.

    Per le gapp ti consiglio di non usare lo zip, potrebbe fare qualche casino. Piuttosto ti consiglio di integrarle nella rom tramite titanium backup pro (č a pagamento) oppure dovrebbe funzionare anche tramite link2sd (purtroppo non ne ho la certezza perchč č una funzione che hanno integrato da poco)

    Puoi fare una verifica: scarica link2sd dal market, scorri la lista delle applicazioni e poi, quando trovi quelle con scritto "aggiornate" tieni premuto e poi fai Integra aggiornamento nella ROM. Fai la prova prima con un app poco importante (magari tipo street view) e verifica che dopo l'integrazione funziona bene, e se funziona puoi procedere con tutte le gapps...
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

  8. #16
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    ovvio che prima di flasharlo le gapps le disinstallo, appunto per non creare conflitti

  9. #17
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corradossj Visualizza il messaggio
    Contento di esserti stato utile.

    Per le gapp ti consiglio di non usare lo zip, potrebbe fare qualche casino. Piuttosto ti consiglio di integrarle nella rom tramite titanium backup pro (č a pagamento) oppure dovrebbe funzionare anche tramite link2sd (purtroppo non ne ho la certezza perchč č una funzione che hanno integrato da poco)

    Puoi fare una verifica: scarica link2sd dal market, scorri la lista delle applicazioni e poi, quando trovi quelle con scritto "aggiornate" tieni premuto e poi fai Integra aggiornamento nella ROM. Fai la prova prima con un app poco importante (magari tipo street view) e verifica che dopo l'integrazione funziona bene, e se funziona puoi procedere con tutte le gapps...
    Corrado e poi i permessi e il file che va in system framework e altre cose come le integri?

    Inviato dal mio GT-Xperia S con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #18
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,485
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 375 volte in 264 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    Corrado e poi i permessi e il file che va in system framework e altre cose come le integri?

    Inviato dal mio GT-Xperia S con Tapatalk 2
    Quando usavo questa procedura con il galaxy y funzionava alla perfezione con titanium backup pro, mi hanno detto anche che funziona ormai anche con link2sd...i permessi credo che faccia automaticamente l'operazione di integrazione...
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

  11. #19
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corradossj Visualizza il messaggio
    Quando usavo questa procedura con il galaxy y funzionava alla perfezione con titanium backup pro, mi hanno detto anche che funziona ormai anche con link2sd...i permessi credo che faccia automaticamente l'operazione di integrazione...
    Io dico i file che vanno in system/etc/permissions e quelli che vanno in sytem/framework.
    Come li metti?

    Inviato dal mio GT-Xperia S con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  12. #20
    Androidiani Power User L'avatar di corradossj


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    Albano Laziale (RM)
    Messaggi
    1,485
    Smartphone
    Samsung Galaxy ACE 2 - S4

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 375 volte in 264 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    Io dico i file che vanno in system/etc/permissions e quelli che vanno in sytem/framework.
    Come li metti?

    Inviato dal mio GT-Xperia S con Tapatalk 2
    Non lo so...
    Moderatore delle sezioni: Samsung Galaxy Y - ACE 2.

    Per i ringraziamenti bisognerebbe scrivere un libro. In alternativa esiste l'apposito tasto

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy