CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

problemi mass effect

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Oppure compatibile con la stock
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Insomma raga.....se non è compatibile non è che si può fare il miracolo! sarà un falso compatibile.

    tutto qui
    no no è full compatibile infatti si avvia solo che quando vado a scaricare i dati riporta errore 5002 che cercando su google è un problema anche con chi ha il galaxy s3 o s2 ed è un problema prettamente del kernel modificato non riconosciuto dai server ea...la questione è che il gioco è compatibile ma non riesco a scaricare i dati per il kernel...ora o cerco per internet(dato che il gioco l'ho comunque comprato) i file sd per l'ultima versione(che è quella che supporta ufficialmente la compatibilità) per gio(però non si trovano) o se qualcune riesce a mandarmi un pm...o se c'è una soluzione indolore che non sia reinstallare la stock...visto che i server ea supportano solo il kernel stock a quanto pare...

    edit: ricordo che il gioco è acquistato legalmente dal market android ho trovato dei file sd il gioco si avvia però sono file sd di una vechia versione e soprattuto di samsung galasy s infatti mi dà molti problemi di pesantezza...

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Ovvio.....non supporta armv6....e' proprio lui non compatibile al 100%.

    Scaricare dati non da ea vuol dire warez!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    696

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Ovvio.....non supporta armv6....e' proprio lui non compatibile al 100%.

    Scaricare dati non da ea vuol dire warez!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    no no mass effect supporta arm v6...con kernel stock scarica i dati....quindi se non posso farmi passare i dati da qualcuno del sito come posso fare per scaricare i dati non fleshando un nuovo kernel stock o la rom stock??
    sò che lo considerate warez se però ea non vuole riconoscere kernel modificati e io ho giù pagato il gioco come potrei sfruttare il gioco comprato con soldi buoni se loro non forniscono server decenti??
    Ultima modifica di sommo89; 31-08-12 alle 15:49

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    è l'unica cosa che puoi fare.. titanium e ripassi a stock ...Dispiace
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frankin Visualizza il messaggio
    è l'unica cosa che puoi fare.. titanium e ripassi a stock ...Dispiace
    Quoto....solo questo, qui e' assolutamente vietato.

    Torna a stock...



    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy