CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Settare rete 2G/3G esistono app del genere ?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Post

    Settare rete 2G/3G esistono app del genere ?

    Vorrei sapere se esistono app che fanno impostare se navigare solo in 3g o solo in 2g vi spiego perch io quando nelle impostaioni metto che non deve navigare solo in 2g lui comunque alterna tra 3g e 2g non c' un modo per impedirlo
    Inviato dal mio Galaxy Note 2 usando Androidiani App
    Galaxy S3 Con Android 4.1.2 rooted

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    molto strano se tu setti il 2G lui naviga solo in 2G
    Edit: hai provato con un widget ?
    Ultima modifica di Diavolopowa; 04-09-12 alle 18:36
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Si ma se io setto il 2g lui mi naviga solo in 2g,il fatto che se setto la 3g lui passa continuamente da 3g a 2g


    Inviato dal mio Galaxy Note 2 usando Androidiani App
    Galaxy S3 Con Android 4.1.2 rooted

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,660

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    se tiri giu la barra delle notifiche metti l'impostazione che preferisci.. magari non prende o magari un difetto della jelly bean
    Samsung Galaxy Gio White Pearl dead
    NOW Z3C green!!!

  6. #5
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfredo1998 Visualizza il messaggio
    Si ma se io setto il 2g lui mi naviga solo in 2g,il fatto che se setto la 3g lui passa continuamente da 3g a 2g


    Inviato dal mio Galaxy Note 2 usando Androidiani App
    se non sei coperto bene dalla rete 3g lui passa continuamente da una rete all'altra,sopratutto se hai TIM.
    a me succede la stessa cosa (prova a controllare in impostazioni rete/reti mobili/preferenze di rete cos' spuntato.dovrebbe essere GSM/WCDA preferito).

  7. #6
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    se nella zona dove ti trovi non c' il 3g come fa a navigare senza rete? normale che passi in 2g non ci puoi fare nulla

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    No ho jelly bean ma la gio pro e nelle impostazioni non vedo dove si impostano preferenze,quando prende il 3g e al massimo delle tacchette ed ho tim



    Inviato dal mio Galaxy Note 2 usando Androidiani App
    Galaxy S3 Con Android 4.1.2 rooted

  9. #8
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    non c' la preferenza, o va solo in 2g o in roaming tra 2g e 3g

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ok grazie lo stesso
    Galaxy S3 Con Android 4.1.2 rooted

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy