CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

aiuto aprire streaming

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    stesso risultato con dolphin...ma voi riuscite ad aprirlo? Grazie

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Prižič


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localitŕ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Mah credo sia lo streaming in generale, anche io provai una volta sia con rojadirecta che con una radio e non mi andava...adesso tvdream non so, perň credo che in generale non vada. Ultimo tentativo prova con opera, e la visualizzazione desktop.

  4. #13
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitŕ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Prizic Visualizza il messaggio
    Mah credo sia lo streaming in generale, anche io provai una volta sia con rojadirecta che con una radio e non mi andava...adesso tvdream non so, perň credo che in generale non vada. Ultimo tentativo prova con opera, e la visualizzazione desktop.
    tv dream vŕ,l'ho usato molto al mare e funzionava!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Prižič


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localitŕ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    tv dream vŕ,l'ho usato molto al mare e funzionava!
    beh, allora č un problema del flash, evidentemente tvdream non usa il flash.
    P.S: se nemmeno col metodo desktop di opera funge, potrebbe essere anche un problema di linea...ammenocchč non sei in wi-fi

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    visualizzazione desktop...come si esegue? Grazie

  7. #16
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitŕ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Prizic Visualizza il messaggio
    beh, allora č un problema del flash, evidentemente tvdream non usa il flash.
    P.S: se nemmeno col metodo desktop di opera funge, potrebbe essere anche un problema di linea...ammenocchč non sei in wi-fi
    infatti usa vitamio
    Quote Originariamente inviato da nosmanettonoparty Visualizza il messaggio
    visualizzazione desktop...come si esegue? Grazie
    con opera non si puo.con dolpnin c'č un plugin



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Prižič


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localitŕ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Anto si puo, Devi andare impostazioni e cercare user agent, dopodicchč imposti desktop e riavvii il broswer

  9. #18
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitŕ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Prizic Visualizza il messaggio
    Anto si puo, Devi andare impostazioni e cercare user agent, dopodicchč imposti desktop e riavvii il broswer
    allora su opera non sono informato,visto che non lo uso mai!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    provato in tutti i modi senza risolvere. Grazie comunque.

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    693

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    prova puffin web browser č a pagamento ma permette di vedere i flash perchč lo fa un sistema in cloud...si puň infatti giocare ai giochini di facebook ecc...

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy