CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

AIUTO,riavvi continui anche dopo hard reset(cellulare tedesco come fare con garanzia?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    AIUTO,riavvi continui anche dopo hard reset(cellulare tedesco come fare con garanzia?

    la mia ragazza ha un galaxy gio, con nemmeno un annetto
    ottimo terminale, ha solo il dramma della poca memoria interna, e la cache si riempie sempre, e non posso metterle molte app.

    l ho resettato.
    ho fatto il reset totale con il codice
    poi l hard reset da telefono spento
    aggiunta anche la pulizia cache


    riavvio, imposto la lingua italiana,
    installati drop box, e whatsapp
    SI RIAVVIA cmq,.....
    cosa posso fare?

    aggiungo il cellulare l ho preso su redcoon
    come funziona la garanzia?
    Ultima modifica di turboboost; 02-10-12 alle 19:13

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ŕ no brand 2.3.3

  4. #3
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Aggiornalo alla versione 2.3.6 non perdi la garanzia

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si aggiorna con kies?

  6. #5
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Oh yes.
    Lo attacchi a kies e dovrebbe darti l'aggiornamento.


    Dal Commodore 64 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy