CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

gal gio problrma

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    gal gio problrma

    ho un problema col galalxy gio, quando lo connetto al pc e vado su proprietā mi dice che lo spazio su sd č pieno e quindi nn posso trasferire niente dal pc al telefono, se invece vado con il telefono sulla memoria č tutto ok, lo spazio c'č
    che devo fare??

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Non scrivere in stile sms (visto che sei nuovo, dovresti leggere il regolamento) e comunque sul pc ti legge solo la scheda sd

    Quindi la memoria interna non c'entra nulla


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Non scrivere in stile sms (visto che sei nuovo, dovresti leggere il regolamento) e comunque sul pc ti legge solo la scheda sd

    Quindi la memoria interna non c'entra nulla
    nn parlo di memoria intrna, sulla sd mi dice spazio occupato

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitā
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zaveri Visualizza il messaggio
    nn parlo di memoria intrna, sulla sd mi dice spazio occupato
    Scusa....ma ti ho detto di non scrivere in stile sms e lo rifai?
    "Nn","cmq" evitali per favore, te lo ripeto.


    Per il problema non ho capito scusa....se hai la sd piena cosa possiamo farci? Formattala no?


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Localitā
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Aspetta aspetta: le app non vanno nella SD ma nella memoria interna; poi se invece dal cellulare ti dice che hai spazio nella SD, ma nel PC ti dice che č pieno non so che dirti o_o

  7. #6
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Localitā
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Metti la sd direttamente nel pc e vedi cosa ti da

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy