CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Memoria in esaurimento e task manager bugiardo: mi son rotto!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Memoria in esaurimento e task manager bugiardo: mi son rotto!

    Ciao, com'è possibile che il mio cell sia sempre in esaurimento memoria (150 MB rom) se:
    1)Sposto le app sulla scheda sd
    2)Vado nel task manager, sezione "tutte" e, sommando la memoria occupata, mi viene molto meno di 150 MB

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Che telefono?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Samsung galaxy gio

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Spossto in quella sezione.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Le app spostate su SD occupano comunque memoria...in pratica la memoria finisce subito, nonostante tu sposti le app sulla SD: per spostarle completamente infatti devi usare a2sd o script simili, oppure link2sd (che però a meno efficacia): hai bisogno del root per link2sd e di una custom rom (con root) per script in stile a2sd

  7. #6
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    la memoria interna per le applicazioni è una cosa, lo spazio che esse occupano nella ram è un'altra (lo vedi dal task manager)

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho una cyanogen, a2sd si scarica dal market?
    Mabit ma quando dice "memoria in esaurimento" in alto penso intenda la memoria interna, giusto?Anche perché compare solo quando vado a installarmi un'app dal playstore o ne voglio aggiornare una esistente
    Ultima modifica di squall867; 03-10-12 alle 20:31

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Scarica s2e dal market e fatti la partizione
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  10. #9
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da squall867
    Io ho una cyanogen, a2sd si scarica dal market?
    Mabit ma quando dice "memoria in esaurimento" in alto penso intenda la memoria interna, giusto?Anche perché compare solo quando vado a installarmi un'app dal playstore o ne voglio aggiornare una esistente

    Esatto è la memoria interna.
    A2sd lo scarichi dal market, ma va partizionata la sd e configurato a dovere con l'emulatore.
    Devi sapere se la tua cyano supporta a2sd


    Dal Commodore 64 usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Puoi linkarmi una guida?La mia è una cyano 7.2
    miracle edition

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy