CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

3G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    3G

    Ciao ragazzi,
    Come faccio ad utilizzare SEMPRE il 3G?
    Prima me lo dava, ora mi da le classiche 4 tacchette, come mai?

    P.S. Qui il 3G prende bene, perchè anche mia sorella ha il Galaxy Pocket e ha sempre il 3G..

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    allora nelle impostazioni cerca reti mobili ci dovrebbe essere un impostazione utilizza solo rete 2g, se c'è la spunta toglila ed andrà in 3g, non c'è un modo per farla rimanere fissa sulla 3g però se da te si prende bene in roaming non ci dovrebbe andare

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    allora nelle impostazioni cerca reti mobili ci dovrebbe essere un impostazione utilizza solo rete 2g, se c'è la spunta toglila ed andrà in 3g, non c'è un modo per farla rimanere fissa sulla 3g però se da te si prende bene in roaming non ci dovrebbe andare
    Quindi in poche parole se mi fà così, non ci posso fare niente?

    P.S. non c'è la spunta su 2g..
    Ultima modifica di Roux; 04-10-12 alle 09:51

  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    non ci puoi fare nulla, se non provare a cambiare la baseband o il modem del telefono
    che baseband hai? io con la Kt8 ho lo stesso problema

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    non ci puoi fare nulla, se non provare a cambiare la baseband o il modem del telefono
    che baseband hai? io con la Kt8 ho lo stesso problema
    mmmh, scusa...non sono un esperto. Che vuol dire la tua domanda?

  7. #6
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    nelle info del telefono c'è la badna di base, quella volevo sapere
    la mia è questa, per farti capire
    Versione banda di base
    S5660XXKT8

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    nelle info del telefono c'è la badna di base, quella volevo sapere
    la mia è questa, per farti capire
    Versione banda di base
    S5660XXKT8
    Aaaaah capito la mia versione è diversa: S5660XXKT6

  9. #8
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    se hai la rom stock potresti aggiornare, io avevo la stessa e mi dava ancora più grattacapi, a volte manco in 2g funzionava,
    comunqu la versione migliore, dicono qui sul forum, è la kt4 della rom no brand

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    57
    Smartphone
    Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    se hai la rom stock potresti aggiornare, io avevo la stessa e mi dava ancora più grattacapi, a volte manco in 2g funzionava,
    comunqu la versione migliore, dicono qui sul forum, è la kt4 della rom no brand
    Me la potresti linkare per favore?
    Oppure, come posso aggiornare?

  11. #10
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    basta che installi kies, riavvi il pc (giusto per sicurezza, kies fa un po schifetto sulla gestione periferiche), appena lo colleghi e kies riconosce il telefono ti apparirà l'aggiornamento

  12. Il seguente Utente ha ringraziato 0raziel0 per il post:

    Roux (04-10-12)

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy