CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

imei bloccato?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,125

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    imei bloccato?

    ciao mi hanno portato un galaxy gio che non funziona con nessuna sim. Ho provato tutte le sim e appare sempre il divieto al posto della rete. Volevo aggiornarlo tramite kies ma mi dice che il tel non è supportato. Prima di procedere con altre prove volevo sapere se c'è un modo sicuro di sapere se l'imei è bloccato, in quel caso restituisco e ciccia o se ci possono essere altri motivi per questo problema

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di matteo95eras


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    83
    Smartphone
    galaxy gio

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    devi scrivere *#06# sulla tastiera del tuo smartphone e premere il tasto “Analyse“. In questo modo verrà verificato l’IMEI.
    Se l’IMEI non è stato bloccato comparirà la voce: Very likely.
    Samsung Galaxy Gio
    ROM: Jelly Been
    ANDROID:4.1.1
    BANDA BASE: S5660DXKT4
    KERNEL 2.6.35.14-jellaxy
    BUILD: cm_gio_userdebug4.1.1 JRO03L eng.

    Quadrant:1650
    Neo Core:70fps
    Se vi sono stato d'aiuto un thanks
    ROM USATE:gingerbread(2.3.3-2.3.4-2.3.5-2.3.6-ciannogen mod 7.2,Adrenaline rom,cianogen mod 9,jelly been)

    Cellulari che ho modificato:Galaxy s3,Galaxy s2,Galaxy ace,Galaxy fit,Galaxy tab 2 10.1(quindi se avete problemi contattatemi )

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,125

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    grazie domani provo

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,125

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    esce solo l'imei e il tasto "ok"...analyse non c'è

    edit: ho aggiornato a jelly bean cm10, stessa cosa. Con la wind ha fatto un paio di chiamate però, con la 3 prende la rete ma dice "rete cellulare non disponibile" quando chiamo mentre la vodafone non riesce nemmeno a registrarla sulla rete

    update: la sim 3 prende la rete, il cell dice "3 ita" ma il simbolo del segnale rimane vuoto senza tacche...nelle info c'è scritto
    stato servizio: fuori servizio
    rete cellulare: disconnesso

    o si è rotta l'antenna o l'imei è bloccato secondo me
    Ultima modifica di JammedDeath; 09-10-12 alle 17:36

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660V

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao sei riuscito a risolvere il problema io ho il tuo stesso problema ho provato di tutto ma niente...qualcuno sa cosa fare ????

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Non so se può esservi utile, ma mio cugino con il vostro stesso problema riesce ad utilizzare il cellulare solo con sim postemobile e noverca
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Androido89 Visualizza il messaggio
    Ciao sei riuscito a risolvere il problema io ho il tuo stesso problema ho provato di tutto ma niente...qualcuno sa cosa fare ????
    Digita *#7465625# sul tastierino e dimmi cosa leggi
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,125

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Non so se può esservi utile, ma mio cugino con il vostro stesso problema riesce ad utilizzare il cellulare solo con sim postemobile e noverca
    che usano rete vodafone...quindi probabilmente ha il cell simlock, come doveva essere anche quel galaxy di cui parlavo io. Purtroppo l'imei blacklist non è sempre perfetto e a volte impiega tempo a stabilizzarsi o chissà cosa...

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio GT-S5660V

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    rete cellulare non disponibile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy