CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problemi di connessione con Cyanogen

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi di connessione con Cyanogen

    Giorno a tutti.
    Sono un possessore di samsung galaxy giò, ho deciso ieri sera di provare a cambiare la rom (avevo già ottenuto i permessi di root qualche tempo fa), dopo una ricerca sul topic delle custom rom per il giò ho scelto Cyanogenmod in quanto mi sembrava il più gettonato visto il sondaggio.
    In particolare ho scaricato questo

    Nome: Cyanogenmod
    Base: GB(2.3.7) CM7 by vo-1
    kernel: px3.0 cyanogenmod7

    e l'ho installato seguendo la vostra procedura:

    * Riavviate in recovery
    * Eseguite wipe /data
    * Da install zip from sdcard scegliere la rom
    * Eseguire wipe /data

    Il tutto si avvia normalmente e sembra funzionare, ma non riesco a scaricare nessuna applicazione dal play o anche solo navigare con il browser.
    Solo ieri sera sono riuscito a scaricare Golauncher ad una velocità incredibilmente bassa, mentre oggi non si avviano neanche i download.
    Ho provato a contattare la vodafone per sapere se ci sono disservizi nella mia zona (tutto regolare secondo loro) ed ho provato a risettare l'apn di vodafone, sempre zero.

    In questo momento se controllo l'intensità segnale sono a -75dBm, quindi da quanto ne so neanche tanto male.

    Magari qualcuno ha avuto il mio stesso problema e può darmi una mano a capire come risolvere?

    Grazie in anticipo!
    Filippo

  2.  
  3. #2
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Braincell Visualizza il messaggio
    Giorno a tutti.
    Sono un possessore di samsung galaxy giò, ho deciso ieri sera di provare a cambiare la rom (avevo già ottenuto i permessi di root qualche tempo fa), dopo una ricerca sul topic delle custom rom per il giò ho scelto Cyanogenmod in quanto mi sembrava il più gettonato visto il sondaggio.
    In particolare ho scaricato questo

    Nome: Cyanogenmod
    Base: GB(2.3.7) CM7 by vo-1
    kernel: px3.0 cyanogenmod7

    e l'ho installato seguendo la vostra procedura:

    * Riavviate in recovery
    * Eseguite wipe /data
    * Da install zip from sdcard scegliere la rom
    * Eseguire wipe /data

    Il tutto si avvia normalmente e sembra funzionare, ma non riesco a scaricare nessuna applicazione dal play o anche solo navigare con il browser.
    Solo ieri sera sono riuscito a scaricare Golauncher ad una velocità incredibilmente bassa, mentre oggi non si avviano neanche i download.
    Ho provato a contattare la vodafone per sapere se ci sono disservizi nella mia zona (tutto regolare secondo loro) ed ho provato a risettare l'apn di vodafone, sempre zero.

    In questo momento se controllo l'intensità segnale sono a -75dBm, quindi da quanto ne so neanche tanto male.

    Magari qualcuno ha avuto il mio stesso problema e può darmi una mano a capire come risolvere?

    Grazie in anticipo!
    Filippo
    La prossima volta posta nel thread in rilievo [supporto] problemi...
    Comunque: non è che per caso navighi solo con reti 2g?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusami, ho visto solo dopo che era dedicato quel topic.
    La spunta solo reti 2g è disattivata, e nella barra di stato c'è l'H o 3g. ho provato anche a navigare solo in 2g ma il problema rimane.

  5. #4
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    visto che l'hai appena messa prova a fare i 3 wipe da recovery

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    3 wipe fatti ma niente...
    adesso ho provato a cambiare rom, ho messo la apocalipse (da quanto ho letto nel topic sembra una delle migliori per il giò), ma sembra comunque non funzionare.

    EDIT: adesso cercando qualsiasi applicazione dal play, mi da tempo di connessione scaduto.
    Ultima modifica di Braincell; 10-10-12 alle 18:05

  7. #6
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Braincell Visualizza il messaggio
    3 wipe fatti ma niente...
    adesso ho provato a cambiare rom, ho messo la apocalipse (da quanto ho letto nel topic sembra una delle migliori per il giò), ma sembra comunque non funzionare.
    Per escludere un problema di rete prova con una sim di un' altro operatore, se ti è possibile

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mmm mi sa che non ho una seconda sim, però posso provare a mettere la mia in un altro telefono e vedere se naviga.
    che peccato, questa che ho installato per ultima mi piace un sacco e mi sembra davvero molto valida..

  9. #8
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Braincell Visualizza il messaggio
    mmm mi sa che non ho una seconda sim, però posso provare a mettere la mia in un altro telefono e vedere se naviga.
    che peccato, questa che ho installato per ultima mi piace un sacco e mi sembra davvero molto valida..
    Quando avrai risolto con la connessione, ti consiglio di dare un'occhiata al 441 post del thread apocalypse

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a tuo parere che rom mi consiglieresti di installare?

  11. #10
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    La mia è perfetta e se la vuoi esteticamente come l'apocalypse, devi copiare da quest'ultima con root explorer o app simili il tema uot in system /app dando i permessi e cambiare launcher con holo launcher.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy