CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Salve :)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    CATANIA
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Iphone 5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve :)

    Ciao a tutti oggi volevo chiedervi una cosa! Vorrei acquistare un Samsung Galaxy Giò,Ho letto che ha la branderizzazione tim... Si possono cambiare le icone? Sulle impostazione di vodafone (cioè con le impostazione della vodafone) il market & browser funzionano? Ho si deve chiamare al 190? Sarei contento se mi rispondereste!! Grazie
    Cordiali Saluti NewYork

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Se ti fai la tariffa con internet con la vodafone il market e il browers certo che funzionano seno usi il wi-fi
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Per le icone e la grafica ,puoi cambiarle in vari modi ( launcher ecc..) ma ti consiglio piuttosto di mettere una stock ! Trovi il post dei nuovi rilasci tim e non nella sezione modding! Per quanto riguarda la sim vodafone ed internet puoi usufruire sia pagando sia avendo promozioni! Ma con il wifi viaggi gratis nel browser!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    CATANIA
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Iphone 5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie,Ma Se uso il wifi il market e il broswer funzionano?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NewYork Visualizza il messaggio
    Grazie,Ma Se uso il wifi il market e il broswer funzionano?
    Certo funziona tutto.
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    comunque come consigliato da poccy, sbrandizzi e sei ok!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    CATANIA
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Iphone 5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie A Tutti... Amo questo Forum .... Grazie a tutti di cuore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy