CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema di rete

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema di rete

    Salve sono nuovo del forum. Ho un galaxy gi˛ che mi da problemi di rete, in pratica esce il cerchio con la barra senza far comparire le tacchettne della ricezione. La scheda funziona nel mio S2. Ho provato a fare l'hard reset del terminale ma il problema persiste. Potete aiutarmi? Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Galaxy mini 2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me a volte succede (90% delle volte) aiuto please!



    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Se ti sono stato di aiuto ringraziami usando il tasto tanks

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Succedevq pure a me ! 1.che rom avete ? 2.che operatore avete ?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Galaxy mini 2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy
    Succedevq pure a me ! 1.che rom avete ? 2.che operatore avete ?

    Io 2.3.6 xxkt8(tim) Wind (prima con Tim tutto ok)



    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Se ti sono stato di aiuto ringraziami usando il tasto tanks

  6. #5
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    prova a scaricarti apn italiani dal market e configurarlo wind.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Galaxy mini 2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit
    prova a scaricarti apn italiani dal market e configurarlo wind.

    Ti faccio sapere al pi¨ presto


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Se ti sono stato di aiuto ringraziami usando il tasto tanks

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Galaxy mini 2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit
    prova a scaricarti apn italiani dal market e configurarlo wind.

    Il problema continua :-(


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Se ti sono stato di aiuto ringraziami usando il tasto tanks

  9. #8
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Metti una scheda di un altro operatore magari TIM, se funziona Ŕ un problema di configurazione,
    se non va Ú un problema del cell.
    Poi Ú da vedere se hardware o software.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    40
    Smartphone
    Samsung Galaxy mini 2

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit
    Metti una scheda di un altro operatore magari TIM, se funziona Ŕ un problema di configurazione,
    se non va Ú un problema del cell.
    Poi Ú da vedere se hardware o software.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2


    4 mesi fa avevo tim e non mi ha mai creato problemi. Il problema Ŕ comparso ultimamente

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Se ti sono stato di aiuto ringraziami usando il tasto tanks

  11. #10
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Ho sentito che le reti Wind ogni tanto funzionano male, Ŕ per questo che dovresti provare con un altro operatore.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy