CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

[PROBLEMA] Loop on boot

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio 2.2.1

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [PROBLEMA] Loop on boot

    Ciao ragazzi, ho un problema con il mio Gio.

    Quando provo ad accenderlo, ho un "fantastico" loop on boot:
    1. Accensione
    2. Schermo nero
    3. Scritta Samsung
    4. Riparti dal punto 2

    Il problema è che in questo modo non riesco ad entrare in Recovery mode (ho provato ad accendere anche con Power+Home), quindi non posso eseguire il Wipe. Riesce ad andare in Downloading mode, però il mio Gio ha un problema alla porta microUSB, ovvero funziona SOLO per caricare la batteria, ma il cellulare NON viene visto dal pc, quindi non posso neanche risolvere il problema flashando.

    Qualcuno ha un'idea?

    Ciao

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Non visto dal pc e non puoi entrare in recovery. Mi sa che sei messo maluccio. Girava su google che si poteva sbloccare con i tasti fisici. Ma non mi sono mai informato bene perche' non mi serviva.
    Inviato dal mio GalaxyGio AndroidianiAPP

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Non visto dal pc e non puoi entrare in recovery. Mi sa che sei messo maluccio. Girava su google che si poteva sbloccare con i tasti fisici. Ma non mi sono mai informato bene perche' non mi serviva.
    Inviato dal mio GalaxyGio AndroidianiAPP
    Cheee?? Girava con google?

    Inviato da Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio 2.2.1

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Cheee?? Girava con google?

    Inviato da Tapatalk 2
    Credo intendesse dire che su Google ha visto qualche articolo che descriveva il reset (Wipe/Factory) tramite tasti fisici del telefono, senza entrare in Recovery Mode.

    Tu astrone non ne sai niente riguardo questo problema?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vharcan Visualizza il messaggio
    Credo intendesse dire che su Google ha visto qualche articolo che descriveva il reset (Wipe/Factory) tramite tasti fisici del telefono, senza entrare in Recovery Mode.

    Tu astrone non ne sai niente riguardo questo problema?
    Sul problema no....per risolvere ci dovrebbe essere una combinazione direttamente per l'hard reset....ma non ho mai provato o visto qualcosa del genere...buh non saprei sinceramente

    Ma hai fatto qualcosa per fargli fare ste "magie" ?

    Inviato da Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio 2.2.1

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Sul problema no....per risolvere ci dovrebbe essere una combinazione direttamente per l'hard reset....ma non ho mai provato o visto qualcosa del genere...buh non saprei sinceramente

    Ma hai fatto qualcosa per fargli fare ste "magie" ?

    Inviato da Tapatalk 2
    Per la microUSB assolutamente no, fa tutto da solo... pur essendo attivo il debug USB il pc continua a non vederlo (ho provato con un altro Gio nelle stesse condizioni del mio e il pc lo vede, quindi non è un problema di driver).
    Per quanto riguarda invece il loop, venerdì sera l'ho spento un attimo e poi l'ho riacceso e... beh, è cominciato il loop in accensione.

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Prova a togliere la Sd e la sim e tenta di accenderlo in recovery. Se funziona fai wipe puoi risolvere il loop, per la usb non so

    Inviato con un piccione viaggiatore
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio 2.2.1

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Prova a togliere la Sd e la sim e tenta di accenderlo in recovery. Se funziona fai wipe puoi risolvere il loop, per la usb non so

    Inviato con un piccione viaggiatore
    Il fatto che io abbia scritto che non riesco ad entrare in Recovery mode nel post iniziale non ti suggerisce che magari ho provato a fare il wipe ma non ci sono riuscito mi dà il problema di loop sia che io lo accenda normalmente sia che lo accenda in Recovery? Si accende solo in Downloading mode e in Emergency Dload Mode (ARM9 Mode), ma non funzionando la porta usb non posso neanche flashare per risolvere


    Davvero nessuno conosce una combinazione fisica di tasti che mi permetta di fare il Wipe senza accedere alla Recovery?

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vharcan Visualizza il messaggio
    Il fatto che io abbia scritto che non riesco ad entrare in Recovery mode nel post iniziale non ti suggerisce che magari ho provato a fare il wipe ma non ci sono riuscito mi dà il problema di loop sia che io lo accenda normalmente sia che lo accenda in Recovery? Si accende solo in Downloading mode e in Emergency Dload Mode (ARM9 Mode), ma non funzionando la porta usb non posso neanche flashare per risolvere


    Davvero nessuno conosce una combinazione fisica di tasti che mi permetta di fare il Wipe senza accedere alla Recovery?
    Non credo esista....

    Inviato da Tapatalk 2


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vharcan Visualizza il messaggio
    Il fatto che io abbia scritto che non riesco ad entrare in Recovery mode nel post iniziale non ti suggerisce che magari ho provato a fare il wipe ma non ci sono riuscito mi dà il problema di loop sia che io lo accenda normalmente sia che lo accenda in Recovery? Si accende solo in Downloading mode e in Emergency Dload Mode (ARM9 Mode), ma non funzionando la porta usb non posso neanche flashare per risolvere


    Davvero nessuno conosce una combinazione fisica di tasti che mi permetta di fare il Wipe senza accedere alla Recovery?
    Te lo avevo suggerito come prova visto che leggendo su Google alcuni in questo modo avevano risolto: c'era qualcosa sulla sd che non faceva accendere il telefono. Stai tranquillo che la prossima volta non ti dirò più nulla, in fondo non sono io quello con il telefono fermacarte
    Inviato con un piccione viaggiatore
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy