CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

[PROBLEMA] da neofita

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    74
    Smartphone
    N9005

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Icone blu o rosse altri colori non ne vedo

    per˛ penso sia brandizzato, il primo passo Ŕ quello di sbrandizzarlo?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mauro80 Visualizza il messaggio
    Icone blu o rosse altri colori non ne vedo

    per˛ penso sia brandizzato, il primo passo Ŕ quello di sbrandizzarlo?
    E' brand Tim....comunque non serve sbrandizzare. La sim Wind Ŕ 128k o cosa ? potrebbe essere un "incompatibilitÓ"...


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    74
    Smartphone
    N9005

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    E' brand vodafone penso, la sim Wind 128k ma non lo ricordo, dove posso controllare?

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mauro80 Visualizza il messaggio
    E' brand vodafone penso, la sim Wind 128k ma non lo ricordo, dove posso controllare?
    Per vedere da quanti kb Ŕ la tua sim WIND puoi fare 2 cose:

    1.Registrarti al sito WIND.it e consultando le informazioni sulla tua sim;
    2.Chiamare il servizio clienti WIND 155 e parlare con un operatore chiedendo le caratteristiche sulla tua SIM

    Fonte: Come faccio a sapere se la mia sim e da 128 kb...? - Yahoo! Answers

    Oppure c'Ŕ scritto sul fronte e sul retro della sim...


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    74
    Smartphone
    N9005

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    64 kB

    Cosa fare?

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mauro80 Visualizza il messaggio
    64 kB

    Cosa fare?
    Mmm....potrebbe essere un incompatibilitÓ, visto che le 64KB sono vecchie...

    Dovresti provare con un altra Sim Wind...visto che con altre sim funziona perfettamente a quanto mi hai detto.

    Inviato da ~Tapatalk 2~


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    74
    Smartphone
    N9005

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mauro80 Visualizza il messaggio
    La Sim wind su un altro cell funziona
    Su questo Samsung ho provato anche due Sim Vodafone, ma al momento di chiamare mi da rete non disponibile nonostante ricezione 4/4
    no no Astro, anche con le sim Vodafone provate non va, mi da sempre rete non disponibile, anche se da ricezione 4/4

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mauro80 Visualizza il messaggio
    no no Astro, anche con le sim Vodafone provate non va, mi da sempre rete non disponibile, anche se da ricezione 4/4
    Azz.....mi dispiace ma qui non credo che con la sbrandizzazione risolveresti, ti conviene portarlo in un centro assistenza.

    SarÓ qualcosa all'interno...ovviamente prima se vuoi fare qualche prova, guarda se ci sono aggiornamenti per il telefono (Scaricando Samsung Kies)...o prova un reset di fabbrica

    Inviato da ~Tapatalk 2~


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    74
    Smartphone
    N9005

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao Astro,

    ho chattato e mi hanno riferito che probabilmente ha l'IMEI bloccato

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mauro80 Visualizza il messaggio
    Ciao Astro,

    ho chattato e mi hanno riferito che probabilmente ha l'IMEI bloccato
    Non ci avevo pensato...comunque con imei bloccato non prendi neanche la linea se non erro


    Inviato da ~Tapatalk 2~


    11░ Discepolo, SuperSuita a vita

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy