CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Lite orange e connessione dati

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Lite orange e connessione dati

    Oggi ho installato la lite orange per provare, funziona tutto e molto leggera, ma per˛ non mi va la connessione dati. Come operatore ho fasweb che si appoggia ai ripetitori della tre, le ho provate tutte ma nulla A qualcuno di voi Ŕ mai capitato? E se si come avete risolto.

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Configura gli apn
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Frankin per il post:

    calimeropulcinonero (25-10-12)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ops qui mi trovi impreparato, di solito non serve configurarli, non saprei che valori metterci. Urge ricerca su google allora. Intanto grazie :-)

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho appena controllato nel cell ( per il momento ho installato una debian) Alla voce apn ci sono i vari settaggi tipo DATI, ROAMING DATI, UASA SOLO RETI 2 G ecc ecc, e li avevo settato tutto come al solito( no roaming dati che con fastweb costa un botto e no roaming internazionale. Magari bisognava settare le preferenze di rete (GSM/WCDMA) ??

  7. #5
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,428

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calimeropulcinonero Visualizza il messaggio
    Ho appena controllato nel cell ( per il momento ho installato una debian) Alla voce apn ci sono i vari settaggi tipo DATI, ROAMING DATI, UASA SOLO RETI 2 G ecc ecc, e li avevo settato tutto come al solito( no roaming dati che con fastweb costa un botto e no roaming internazionale. Magari bisognava settare le preferenze di rete (GSM/WCDMA) ??
    Scaricati da internet apn italiani (Ŕ una app del market), lo metti nel cell, lo apri scegli il tuo operatore ed il gioco Ŕ fatto.
    Ultima modifica di Mabit; 25-10-12 alle 21:00

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    calimeropulcinonero (25-10-12)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy