CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

GALAXY GIò che si blocca+lingua italiana assente

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Tuglie (Lecce)
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    GALAXY GIò che si blocca+lingua italiana assente

    Ragazzi ho un galaxy giò ultimamente si blocca spesso e non c'è la lingua italiana ...mi dite come mettere la lingua ?

    ho anche un tablet che ha dei problemi ma non conosco la marca ....come faccio a sapere la marca di questo?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Per la lingua italiana vai su impostazioni- lingua- e metti l' italiano! Se non ha la lingua italiana verifica il firmware del cellulare. Pee il tablet verifica coon la garanzia, scontrino oppure apri e dietro la batteria dovresti trovare la marca .

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Tuglie (Lecce)
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ha la lingua italiana, il tablet invece è un pezzo unico cioè non ha un modo per smontarlo....la garanzia non c'è l'ho perchè l'ho comprato negli emirati arabi

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    164
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I90505

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    il telefono è usato? altrimenti mi sembra impossibile che non ci sia l'italiano
    o almeno non è italiano magari è stato comprato in altri stati quindi ha firmwear diverso..o sbaglio(come al solito?)
    Per il tablet se è android basta andare in impostazioni e dovrebbe esserci scritto il modello (e sbaglio ancora vero?)

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Pascal ha ragione! Prova per il tablet a controllare nelle impostazioni o nelle info del tablet , se trovi la banda base o il numero del dispositivo!
    Per il cellulare invece vai su impostazioni-info del telefono- band base e guarda dopo il s5660 che cosa c' e' scritto. In ogni caso ti basta seguire la guida per il flash del Gio ed usare uno dei nuovi firmware o stock o timbrand , trovi gli ultimi rilasci nel mio post nella sezione Modding in alto! " firmware ufficiali brand tim e stock". E segui ka guida per il flash mettendo un firmware che trovi li.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Tuglie (Lecce)
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho comprato sia tablet che telefono in arabia... il telefono ha come baseband: S55660XXKT6
    il tablet invece dice model : MID_Serials

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Per il telefono aggiornalo con un firmware piu' recente! Se vuoi rom brand tim : s5660AIKT4 se vuoi la rom stock( simile al firmware che hai ora ma con italiano nelle lingue usa il firmware ufficiale tedesco che c' e' sulla mia guida! Comunque trovi entrambi nella mia guida su modding con relativi download!. Ti consiglio cmq di mettere la brand tim e' Italiana e la piu' funzionante in Italia . Se proprio non ti piacciono le icone le puoi cambiare e puoi cancellare applicazioni.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Tuglie (Lecce)
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tutto ma non il brand tim please mi fa schifo

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    E' il migliore sul campo italiano e se il problema sono le icone puoi cambiarle e ti sembrera ' graficamente una stock ! Se ienno' esiste il irmware tedesco che trovi cmq sulla mia guida in modding! I migliori sono quei due per gli italiani .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy