CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 35
Discussione:

[SCREEN] Postate qui i risultati dell'utilizzo Batteria

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    R: Utilizzo batteria con una singola ricarica

    Però, e c'è sempre un però :
    Il tempo effettivo sulle cyano non è corretto, a volte è sballato in difetto di moooolte ore, sulle stock è ok.
    Sulle rom basate sulla stock non ricordo.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Ma sei sicuro, perchè sulla cyano che uso tiene il conto del tempo corretto

    Inviato con segnali di fumo
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. #13
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Anche con l'apocalypse mi succedeva, e mi ricordo che Antonio mi disse questa cosa, provo a cercare il post

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

    Eccolo trovato:Tempo utilizzo batteria
    Ultima modifica di Mabit; 01-11-12 alle 16:02

  5. #14
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Ho letto, però oggi l'ho staccato dalla carica alle 8.35 (sicuro perché ho guardato) e adesso alle 18 segna 9h25 con la batteria. Spacca il minuto

    Inviato in codice morse
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. #15
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    anche la cm 10 segna correttamente la batteria, 2 giorni e 1 ora, giusto perche l'ho staccato alle 7 e mezza di 2 giorni fa

  7. #16
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Anche con l'apocalypse mi succedeva, e mi ricordo che Antonio mi disse questa cosa, provo a cercare il post

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

    Eccolo trovato:Tempo utilizzo batteria
    mi riferivo che i valori che samsung dà sono della stock,se ci metti una cyano sappiamo tutti cosa succede,consumo diverso!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #17
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Scusa ma non capisco.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto999 Visualizza il messaggio
    mi riferivo che i valori che samsung dà sono della stock,se ci metti una cyano sappiamo tutti cosa succede,consumo diverso!
    In italiano?






    ~Tapatalk 2~


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  10. #19
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Ahhh... Mi sbellico.....

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Ahhh... Mi sbellico.....

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    :confused: dicevo ad antonio...che spesso si spiega male

    ~Tapatalk 2~
    Ultima modifica di astrone; 01-11-12 alle 22:27


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy