CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Problema microfono con cuffie

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,191

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 170 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho provato la democrazy 3.1 basata su cm 7.2 e le cuffie convivono con il microfono, ma la rom non mi piace molto, e Mabit, vorrei rimettere la tua.. è un aiuto se ti dico che con quella funzionano? magari riesci a prendere qualche file da li' o buh.. sei tu l'esperto.. la mia ragazza si è affezionata molto alla tua rom per il suo tema e impostazioni..
    Ultima modifica di alinghi100; 29-10-12 alle 20:38

  2.  
  3. #12
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alinghi100 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho provato la democrazy 3.1 basata su cm 7.2 e le cuffie convivono con il microfono, ma la rom non mi piace molto, e Mabit, vorrei rimettere la tua.. è un aiuto se ti dico che con quella funzionano? magari riesci a prendere qualche file da li' o buh.. sei tu l'esperto.. la mia ragazza si è affezzionata molto alla tua rom per il suo tema e impostazioni..
    Basta che dalla mia estrai il tema ics da system/app, anche da pc scorporandolo dallo zip e lo metti nella sd, poi con root explorer lo copi in system/app e dai i
    permessi
    xx
    x
    x
    Riavvia
    e applica con theme clooser,stessa cosa puoi fare con l'app dei messaggi,radio, per l'animazione di avvio se vuoi si può cambiare

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    alinghi100 (29-10-12)

  5. #13
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,191

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 170 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Basta che dalla mia estrai il tema ics da system/app, anche da pc scorporandolo dallo zip e lo metti nella sd, poi con root explorer lo copi in system/app e dai i
    permessi
    xx
    x
    x
    Riavvia
    e applica con theme clooser,stessa cosa puoi fare con l'app dei messaggi, per l'animazione di avvio se vuoi si può cambiare
    facendo cosi' mi si toglie anche la fastidiosissima trasparenza nei menu'? e ho anche la tua status bar? (tutto cio' che riguarda la grafica, in qualsiasi parte del telefono diventa la tua?) e perdonami, non ho capito questa cosa di theme clooser..

  6. #14
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    si togli la trasparenza
    theme clooser lo trovi nel drawer e serve per cambiare tema

  7. #15
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,191

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 170 volte in 146 Posts
    Predefinito

    e la statusbar si mette anche come la tua? e 2 altre scemenze.. comunque dentro la cartella app non c'è nessuno zip.. e non so come si chiama il tema..
    1) in quella rom non c'è internet come icona, come posso risolvere?
    2) la galleria è davvero brutta nella democrazy.. come la cambio..?

    ps=
    2. Flash frameworkres-fix
    - boot cwm recovery - mounts and storage - mount /system
    - install zip from sdcard - choose zip from sdcard - flash frameworkres-fix.zip - reboot




    3. Flash superuser-fix
    - boot cwm recovery - mounts and storage - mount /system
    - install zip from sdcard - Enabled toggle script assert - choose zip from sdcard - flash superuser-fix.zip - reboot
    OPTION
    Holo Launcher mod for transparent menu, resize font, row, icons etc.
    - Put in Hololauncher-update.zip on your SD Card
    - Boot into CWM5 Recovery - mount system
    - Instal zip from sdcard - choose zip from SD Card - flash Hololauncher-update.zip
    - Reboot
    Siamo sicuri che nulla di tutto cio' va in conflitto con il tema?
    Ultima modifica di alinghi100; 29-10-12 alle 21:09

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Adesso basta però...discutete sul topic della rom. Non c'entra nulla con il problema alla cuffie.

    Grazie

    ~Tapatalk 2~


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,191

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 170 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Adesso basta però...discutete sul topic della rom. Non c'entra nulla con il problema alla cuffie.

    Grazie

    ~Tapatalk 2~
    in realtà potrebbe essere una dritta per chi come me riscontra questo problema ma vuole montare comunque una cm che non sia la democrazy.. con tutto il rispetto..

  10. #18
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alinghi100 Visualizza il messaggio
    in realtà potrebbe essere una dritta per chi come me riscontra questo problema ma vuole montare comunque una cm che non sia la democrazy.. con tutto il rispetto..
    Ripeto, hai aperto questo topic per il problema alle cuffie. Vi siete dilungati su altro, ma ora ricomponetevi....

    Anche s un po c'entra con quello, le procedure le potevi chiedere via pm no?

    ~Tapatalk 2~


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,191

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 170 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Ripeto, hai aperto questo topic per il problema alle cuffie. Vi siete dilungati su altro, ma ora ricomponetevi....

    Anche s un po c'entra con quello, le procedure le potevi chiedere via pm no?

    ~Tapatalk 2~
    d'accordo, anche se non sono molto d'accordo, perdona il gioco di parole Continueremo via pm..

  12. #20
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Alinghi100
    Tuo padre ti dice di svuotare la cartella PM (che fessacchiotto te l'ho appena consigliato)

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy